Лучше быть порядочным геем, чем, ну Вы сами знаете..

Действующая украинская власть, фактически стоящая на пороге отъезда к новому месту жительства, с упорством, достойным лучшего применения, продолжает рушить общенациональные ценности. Сомнения в адекватности возникли еще тогда, когда они огласили весь список работ, которые нужно провести, чтобы стать по-настоящему европейским государством. Даже их краткий перечень заставляет людей креститься и ставить свечи в церквах: скинуть памятники, переименовать города и улицы, сделать бандитов героями, легализовать проституцию, разрешить свободное употребление марихуаны…

За два года сделать удалось немало, но двери в светлое завтра вместо того, чтобы наконец-то широко распахнуться, начали спешно закрываться. Поскольку для предотвращения неизбежного ничего подходящего под рукой не оказалось, то в последний момент в узкую щель всунули «нефритовый стебель» и клятвенно пообещали узаконить однополые браки.

Гражданское партнерство геи

Напомним, в ноябре, проводя через Верховную Раду правительственную поправку к трудовому законодательству, касающуюся прав сексуальных меньшинств, Владимир Гройсман убеждал население страны в непоколебимости семейных ценностей. Всем должно было стать понятно, что при нынешней власти однополым бракам в Украине не быть ни при каких обстоятельствах. Сказать что-то другое он попросту не мог, поскольку против подобных европейских нововведений категорически выступают не только все националистические партии, но и подавляющее большинство украинцев. И тут – бац! Двери закрываются!

Отчетливый лязг засова наверняка раздастся через пару недель: после референдума в Голландии. Сала, чтобы смазать петли уже не осталось. Надо что-то делать. И тут правительственно предложило идею, которая валялась в пыльном ящике еще с позапрошлого года: давайте узаконим однополое гражданское партнерство и станем похожими на голландцев.  Пять минут позора — и мы в Европе.

Жаль, в это пору прекрасную… геи

Эта строчка из стихотворения Н.А.Некрасова «Железная дорога» завешается словами: «… жить не придется ни мне, ни тебе». Применительно к сегодняшней ситуации ее можно перефразировать более прозаично: к 2020 году, когда собственно и планируется окончательно легализовать однополые браки, ни Яценюка, ни Гройсмана, ни еже с ними в Украине уже не будет. По этой причине все происходящее нужно рассматривать, как очередную глупость, сотворенную Верховной Радой.

За два года правления их было наделано столько, что понадобится еще лет десять-пятнадцать, чтобы хотя бы вернуться на дореволюционный уровень. И это при условии, что страна не скатится к откровенной «махновщине», когда вооруженные банды будут контролировать целые регионы. Для «майдановской» власти призрачная евроинтеграция оказалась гораздо важнее нравственности и моральных принципов. Ради достижения абсолютно непонятной цели она готова кардинально изменить жизненный уклад украинцев, сделав его максимально «европейским». Порошенко и компанию не интересует, хотят ли люди таких перемен. Как будет «лучше» за них решает «заокеанский обком».

Сегодня уже фактически выброшены на помойку многие непреходящие ценности. Дошло дело и до христианских святынь – семьи и брака. Есть предположения, какой будет следующий шаг к несбыточной мечте?

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью:



Загрузка...