Бурение — передовая технология в области строительства

На сегодня, алмазное бурение отверстий в бетоне, асфальте, кирпиче, железобетоне и других материалах достаточно распространенная услуга. Уникальное оборудование дает возможность легко делать в стене и перекрытиях пазы любого диаметра от 42 до 600мм и глубиной до 6м. Данный вид услуг постоянно применяют при строительстве частных домов, дач и т.д. Нередко, в целях установки газового котла либо вентиляции применяют также и в квартирах. Читайте подробности в материале нашей статьи. А для того, чтобы узнать все про мотор-редуктор, который применяется практически во всех сферах промышленного производства, а также чтобы выбрать и выгодно заказать его заходите на сайт planetazip.ru.

Алмазное бурение отверстий

Сверление выполняется без шума и пыли, на коронку направляется вода, которая служит для охлаждения алмазных элементов на коронке, а также собирания возможной грязи. Все что требуется для алмазного сверления – это разметка отверстий, вода и электричество (220V). Ориентировочно на алмазное бурение одной дыры тратится около 30 мин, это зависит от материала, наличия арматуры и диаметра коронки. Эти инновации, возникли в России относительно недавно, примерно лет 5 назад, и поныне многие не знают об этих услугах, и применяют привычный перфоратор, а с перфоратором требуется во много раз больше времени на проделывание одной дыры, а при высокой армированности, это будет совсем беда.

Тонкости резки проемов 

Резка проемов – так же популярный вид услуги. Главным образом, ее используют для исправления брака, при ошибке проектировщиков. Такие проемы, как правило, режутся под окна, вентиляционные короба, двери и так далее. Резка производится в кирпиче, монолите, железобетоне, бетоне и прочих материалах. При проведении этой резки, остается много грязи, в связи с этим, в чистых жилых помещениях делать эти проемы не стоит. В чистых квартирах эти проемы делать не следует, поскольку при проведении данной резки остается грязь.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"