Классические образцы ванной комнаты

Всевозможные раковины, ванны и прочий фарфор представляют собой практически точные копии той самой сантехники, которая символизировала полный порядок в Англии времен лампочек Эдисона. И они прекрасно сочетаются со смесителями, разработанными с учетом самых современных требований к эксплуатации, включая термостатику. А внешне это вполне классические краники со всякими многообещающими надписями и широченные душевые лейки с эффектом тропического дождя, столь любимым нашими прабабушками и прадедушками в годы великих перемен. Можно поставить ванну на знаменитые львиные лапы и отгородиться от грубой реальности изящной занавесью на латунном карнизе. А можно, наоборот, установить ее в строгий деревянный футляр и обливаться холодной водой каждое раннее утро. Читайте также все про развитие гостиничного бизнеса тут https://elvisa.ru/hotel-business/hotel-manage/5643/.

Можно, в общем, все, поскольку это латунно-фарфоровое великолепие подается в обрамлении столь же классической плитки, выполненной по лучшим образцам модерна и арнуво. Хотите забабахать на стены творения гения массовой культуры эпохи? Пожалуйста. Предпочитаете античный орнамент или что-то совсем строгое и простое? Нет проблем. Под стать этому и напольная плитка производства фабрики с прозрачным названием, в подробностях воспроизводящая наиболее признанные композиции. Можно даже подвесить сливной бачок от унитаза на высоту птичьего полета, как это было принято в хороших домах, и снабдить его соответствующей цепочкой с каким-нибудь синеньким вензелем на белом фоне. Параллельно с обустройством ванной надо задуматься о том, чтобы подстраховаться от различных неожиданностей.

Содержимое ванной комнаты относится к внутренней отделке.И здесь же представлена вся необходимая фурнитура, включая эти очаровательные корзиночки для мыла и губок, которые вешаются на край ванны и в которых потом путаешься, падаешь и ломаешь себе обе челюсти. Однако без них картина была бы неполной, и потому не может быть и речи, чтобы вместе с ванной на ножках не унести с собой и эти трогательные мелочи. Да все надо уносить. Самые высокоинтеллектуальные и эмансипированные девушки, взглянув разок на это великолепие, становятся сами не свои, и вот уже приходится жениться на них на всех как честному человеку и немедленно обставлять их квартиры английскими ванными. И даже малейшего протеста не возникает, поскольку спорить тут не о чем — это не плитка с сантехникой, а культурный центр современного дома и символ полнейшей нормы и гармонии в семейной и личной жизни. Если квадратных метров на все не хватает, можно попросту оборудовать такую ванную комнату и поселиться в ней.

Содействие в подборе финансовых услуг

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"