11 марта. Сводки энергетиков

В Донецкой области в результате боевых действий на утро 11 марта остаются обесточенными 38 населенных пунктов (в том числе частично и полностью), в которых проживает около 40 тысяч жителей.

Так, среди населенных пунктов, оставшихся без электроэнергии Пески, Водяное, Тоненькое, Северный, Веселое, Криничное, Красный Пахарь, Луганское, Широкино, Лебединское, Никишино, Димитрово, Новоорловка, Спартак, Опытное и другие. Остаются частично обесточенными — Донецк, Горловка, Дебальцево, Углегорск, Марьинка, Авдеевка.

Также, отмечается, что вчера подключен к электроснабжению поселок Зайцево в Горловке, обесточенный в результате боевых действий с января 2015 г. «В Дебальцево бригады ДТЭК «Донецкоблэнерго» и ДТЭК «Высоковольтные сети» на 90% восстановили электроснабжение многоэтажных домов, подключены 3 школы. В Донецке энергетики ДТЭК «Донецкоблэнерго», ДТЭК «ПЭС-Энергоуголь» и ДТЭК «Высоковольтные сети» ведут работы по ремонту и восстановлению линий электропередачи, пострадавших в результате боевых действий в Куйбышевском, Киевском, Калининском районах города», — говорится в сообщении. 11 марта в восстановительных работах будут участвовать 920 энергетиков ДТЭК в составе 265 бригад с использованием 225 единиц спецтехники.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"