20 мая в результате столкновения с ДРГ ЛНР погиб один украинский боец, трое получили ранения

20 мая во время выполнения боевого задания в районе села Трёхизбенка Луганской области погиб командир батальона, ещё трое бойцов украинской армии получили осколочные ранения, о чём проинформировали в пресс-центре Главного управления Нацполиции Донецкой области.

Сообщается, что группа украинских силовиков из состава батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1» выполняли задание от командования штабом Операции объединённых сил и после 21:30, предположительно, столкнулись с диверсионно-разведывательной группой ВС ЛНР.

В официальных источниках по состоянию на 7 утра 21 мая сообщают только о двух раненых за минувшие сутки. Один из пострадавших получил ранение во время обстрела украинских позиций со стороны снайпера, который совершил выстрелы с окраин Донецка по опорным пунктам ВСУ в Марьинке.

Всего за минувшие сутки было произведено восемнадцать нарушений режима прекращения огня со стороны подразделений 1-го и 2-го армейских корпусов ЛДНР. Применялись миномёты, гранатомёты и стрелковое и снайперское оружие. В зоне обстрелов находились укрепления украинских военнослужащих на северном и юго-восточных участках фронта.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"