21 марта в Мариуполе на пожаре погиб мужчина

В Мариуполе 21 марта в результате пожара в частном доме погиб мужчина 1976 года рождения.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, около 3 часов дня в диспетчерскую Службы спасения «103» поступило сообщение о возгорании в Каменске, входящем в состав Кальмиусского района Мариуполя. Прибыв по указанному адресу, пожарные-спасатели установили, что очаг возгорания находится в жилом доме. Во время его локализации внутри помещения было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Через час огонь был локализован и ликвидирован . Специалисты ведомства устанавливают возможные причины, которые привели к пожару.

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям также сообщили, что за неделю на пожарах в области погибло шесть человек в городах Константиновка, Мариуполь и Краматорск. Также два жителя Светлодарска и Краматорска пострадали во время возгораний в их квартирах.

Из числа социально значимых объектов пожары были ликвидированы в Мариуполе на территории металлургического комбината «Азовсталь» и в помещении Дворца культуры в Волновахском районе.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"