21 ноября в результате обстрела пулевое ранение получил житель Еленовки

В среду 21 ноября по территории ДНР было совершено 17 обстрелов, в результате чего ранение получил житель населённого пункта Еленовка.

По информации представителей республики в СЦКК, дважды при обстрелах применялись миномёты обоих калибров. В частности, со стороны Авдеевки из орудий 120-го калибра совершались выстрелы по Ясиноватой, а из 82-го калибра — по Спартаку. Кроме того из стрелкового оружия и противотанковых гранатомётов стреляли по укреплениям ВС ДНР, расположенных в районе Докучаевска, Донецка, Еленовки.

Вследствие обстрела огнестрельное ранение получил мужчина 19556 года рождения, проживающий в Еленовке. Пострадавшего госпитализировали в больницу Докучаевска, где врачи у него диагностировали пулевое ранение правого бедра. Обстрел производился около часа дня, в это время мужчина находился возле продовольственного магазина «Рута».

На горловском направлении применялось стрелковое оружие в направлении посёлка ш-ты имени Гагарина. В южных регионах ДНР обстрелы производились по населённым пунктам Саханка, Пикузы (Коминтерново), Ужовка (Ленинское) и Верхнешироковское (Октябрь).

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"