23 марта самая большая автомобильная очередь на выезд была на КПВВ «Марьинка»

По состоянию на утро 23 марта самый большой показатель пассажиропотока на въезд в Украину наблюдался на контрольно-пропускном пункте «Марьинка».

Так, согласно сводке пресс-центра Государственной пограничной службы Украины, на выезд в Украину из ДНР ожидали очереди сто транспортных средств. На «Майорске» и «Новотроицком» было по 60 авто на выезд. В последнем случае на въезд в республику было столько же автомобилей. Самая маленькая очередь была на КПВВ «Гнутово», в одну и в другую сторону здесь было не более 20 машин.

За минувшие сутки показатель пассажиропотока несколько возрос по сравнению с предыдущим днём. Так, согласно данным пограничников, линию разграничения с ЛДНР пересекли свыше 50 тысяч человек, а также более 5 600 автомобилей.

Все пункты пропуска работают в штатном режиме с 7 ура и до 18:30. Ранее И. Геращенко, первый вице-спикер Верховной Рады Украины анонсировала, что в воскресенье начнёт свою работу КПВВ «Золотое», здесь кроме пешеходов также будут осуществлять пропуск граждан на транспортных средствах.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"