24 марта на всех КПВВ зафиксированы большие очереди людей и транспорта

24 марта на всех контрольно-пропускных пунктах в зоне ООС наблюдается увеличение количества людей и транспортных средств по сравнению с предыдущим днём.

На КПВВ «Майорское» людей несколько меньше, чем было в субботу, но при этом сообщают о повышении цен на проезд. Так очевидцы рассказывают, что те микроавтобусы, которые ехали до «нулевого» блокпоста, и проезд в которых стоил 250 рублей, теперь едут до Бахмута (Артёмовск), соответственно, стоимость проезда увеличилась и составляет 350 рублей.

На КПВВ «Марьинка» с субботы осталось много автомобилей, поэтому автомобильная очередь здесь особенно большая. Ко всему прочему, пассажиры жалуются, что при оформлении пропусков на русском языке у некоторых возникают проблемы на этапе проверки документов с сотрудниками Службы безопасности Украины.

На «Гнутово» и «Еленовке» очереди меньше, чем на других КПВВ, но и здесь фиксируется затруднённое движение. Особенно много, по словам очевидцев, людей в пешей очереди на КПВВ «Станица Луганская». В неофициальных источниках распространялась информация о возможном закрытии КПВВ 31 марта в день выборов, поэтому многие люди именно на это воскресенье запланировали поездку. Основная часть пассажиров — пенсионеры.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"