3 особенных представителя модельного ряда Киа Моторс

Модельный ряд Киа Моторс весьма богат. Здесь есть и семейные автомобили, и классические универсалы разных поколений, и эффектные седаны. Но все же самыми признанными версиями этой марки остаются три варианта авто, бюджетная Рио, титулованный спортейдж и исключительно европейский Сид.

Каждый из этих автомобилей в своем классе отличается высокой популярностью, признанием большинства (причем не только на просторах бывшего союза, но и во всем мире) и привлекательной ценой. Ваш автомобиль должен быть не только собран из лучших деталей, он должен и внутри выглядеть, как совершенство. Именно поэтому после покупки необходимо обзавестись лучшими чехлами для ваших сидений. Многие владельцы дорогих авто покупали тут https://www.mir-moto.ru свои лучшие чехлы, и остались ими довольны.

Купить Киа Рио в Москве можно много дешевле, чем любую бюджетную модель немецкого, итальянского и даже японского производства. Это не говоря уже о том, что подержанные рио продают порой дешевле китайских марочных машин. При этом по показателю безопасности (по результатам испытаний в режиме программы EuroNCAP) эта модель получила 4 из 5 возможных баллов. Для сравнения, столько же было присвоено Ситроен С3, шкода Фабия и фольксваген поло. В целом модели рио, конечно, просты в своей комплектации (особенно если это базовая, а не топовая сборка), но чувство стиля присуще и этому недорогому, однако надежному транспортному средству.

Переходя к другой крайности, нельзя не отметить соотношение в моделях Киа спортейдж комплектации и цены, а также его мирового статуса. В некоторых странах Европы и Евразии эта версия даже удостоена высокого звания автомобиля года в своем классе. А ведь семейству спортейдж нет еще и 5 лет (первый его представитель был продемонстрирован в 2010 году). И за свою недолгую историю этот исключительно спортивный, в чем-то даже хищный (на вид) автомобиль получил уже более 20 наград в разных странах. Больше всего этот автомобиль полюбили жители бывшего союза: Украина, Россия, Молдова и Беларусь. Хотя и в Европе он занял вовсе не последнее по предпочтениям место.

И, наконец, открытие корейского автопрома, модель, которая до сих пор считается лучшей в линейке Киа Моторс, корейская версия европейской машины – Киа Сид. Изначально это была заявка Азии на рынки Европы, опровержение стереотипа о специфике и низкой адаптивности азиатских автомобилей к европейским требованиям. И обращение это корейцев мир услышал, оценил и воспринял. При том, что на Киа Сид цена остается в категории эконом, рассматривается данный авто, как эволюция не просто корейского, но и мирового автопрома. Простой, послушный, безопасный, – этот «хищник» завоевал сердца миллионов. Конечно, сравнивать его с такими мэтрами, как ауди или БМВ пока рано. Однако вот уже которое поколение Сид ожидается во всем мире с не меньшим нетерпением, чем очередная модель от опель или шевроле. При этом в ценах корейский Киа остается более привлекательным.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"