4 причины наносить крем Обаджи даже зимой

Все мы любим яркие погожие дни. Вы можете не верить, но солнце губительно даже зимой, а это значит, что нужно наносить солнцезащитный крем и в это время года тоже. Однако если этого не делать, ваша кожа и здоровье могут оказаться под угрозой серьёзных последствий. Солнцезащитная серия от Обаджи круглый год заботится кожном покрове, защищая его от фотоповреждений.

Избегайте рака кожи

Как вы уже догадались, на сегодняшний день насущной проблемой для здоровья является неблагоприятное воздействие солнечных лучей, а вместе с ним и рак кожи. Самый лучший способ защитить вашу кожу — это инвестировать в солнцезащитный крем, который защитит ваше тело. Хотя UVB-лучи лучи могут различаться по силе зависимости от сезона, UVA — лучи наносят вред человеку на протяжении всего года. Например, они могут обернуться преждевременным старением и раком. Их последствия необратимы. Не забывайте, что солнцезащитный крем нужно наносить по всей коже, не забывая таких областях, как колени. Это спасёт от меланомы, которой зачастую подвержены женщины.

Ожоги

Что на самом деле происходит загорелой кожей. Все гораздо серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд. Если посмотреть на кожный покров под мощным микроскопом, то можно увидеть, что кровеносные сосуды и клетки, больше видны на загорелой коже. Если вы будете постоянно подвергать вашу кожу воздействия солнца, то произойдут повреждения, которые проявятся на вашей коже виде обесцвечивания, сухости и морщин. Она станет более слабой, и, следовательно, очень склонной к синякам.

Вы можете попасть в ловушку, думая, что получить солнечный ожог, когда небо покрыто облаками невозможно. На самом деле это может привести к серьёзным солнечным ожогам. Солнечные лучи проникают на землю даже когда небо полностью затянуто облаками.

Как защитить кожу от разрушений

Возможно, неизвестной формой повреждения солнцем является эластоз. Это случается, когда ткань и эластина коллагена кожи повреждены солнцем. Такое происходит при длительном пребывании человека под воздействием солнечных лучей. Кожа становится толстой и грубой на участках, которые попали под его излучение. Появляются морщины. Основная опасность заключается в том, что со временем это может привести к более серьёзным проблемам со здоровьем, таким, как рак кожи. Вот почему так важно наносить солнцезащитный крем, ограничивать время пребывания на солнце и даже носить защитную одежду и аксессуары, такие как широкополые шляпы и очки.

Почему нужно избегать солнца зимой

Иногда мы чувствуем восторг от того, что погода держится в зимний период. Но не стоит забывать о ветре. Он сушит ваше лицо, делая его тусклым. Солнцезащитная серия от Обаджи блокирует солнечные лучи и защищает кожу от сухости зимой. Например, если пользоваться увлажняющим солнцезащитным кремом, то ваша кожа надолго сохранить отличную форму. Крем Обаджи не имеет отдушин и парабенов. Он нежно наносится на кожу. Благодаря матовой поверхности ваша кожа не будет выглядеть жирной.

Не нужно себя обманывать и думать, что солнце в зимнее время намного мягче. Пасмурное и снежное небо не означает, что вы можете оставить свой солнцезащитный крем дома.

Солнцезащитное средство линейки OBAGI PRO-C – это не только является действенной защитой кожи от вредного воздействия солнечных лучей. Оно улучшает синтез коллагена, обладает увлажняющим и питательным эффектом. Его можно применять в качестве основы под макияж. Узнать больше о косметической продукции Обажди, вы сможете на сайте obagimed.com.ua.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"