4D, 5D, 7D кинотеатры

  • Для кого подходит: для всех.
  • Необходимые ресурсы: помещение, оборудование.
  • Желательные ресурсы: рекламные баннеры, аппарат для поп-корна.
  • Необходимые личностные качества: профессиональные знания.
  • Начальный капитал: 3-4 миллиона рублей.

Современное поколение – сплошные киноманы. Книги читать становится не модно, да и не особо нужно. Все мировые бестселлеры экранизированы, поэтому «Войну и Мир» ребенок может просто посмотреть по телеку и пересказать на уроке, подметив все детали. Блокбастеры и экшн, триллеры и мелодрамы, комедии и фэнтези заполонили все экраны. Но нам все равно хочется чего-то новенького. Если вы собираетесь открывать кинотеатр, компания Astana Advertising поможет вам с рекламой, подробнее тут https://astana-advertising.kz.

3D

Сначала мир удивили 3D очки, позволившие видеть фильм в объеме. Огненные шары, летящие прямо на зрителей, волны, готовые утопить – все это создавало иллюзию реальности. Восторженные крики и бесконечные рассказы о впечатлениях после фильма. Но и это в скором времени стало привычным делом.

4D

Появились 4D кинотеатры. Они рассчитаны на 8-10 посадочных мест, т. к. помимо объемного изображения, зритель чувствует повороты и покачивания, если по фильму вы едите в транспорте. Появился реальный ветер.

5D

Далее создали 5D кинотеатры, в которых добавили смену погоды, т. е. прохладу и жару. В некоторых появились брызги воды.

7D

7D кинотеатры расширили количество спецэффектов, которые постоянно пополняются.

Чтобы приобрести один из этих кинотеатров, вы можете купить отдельное помещение или просто один из залов именитых кинотеатров. Обратите внимание на размеры зала. Оборудование и кресла отличаются от привычных. Должна соблюдаться строгая дистанция между экраном и зрителем. Цена на такой кинотеатр варьируется от 2 миллионов рублей и выше, в зависимости от количества посадочных мест и оборудования.

Дополнительные спецэффекты будут стоить дополнительных средств. Оборудование можно купить попроще. Если вы очень ограничены в финансах можно купить б/у аппаратуру. Она может прослужить ни чуть не меньше новой. Старайтесь раз в полгода приобретать новые эффекты – это привлечет новых клиентов. Покупайте новые фильмы. Не экономьте на качестве. Пиратские копии пиратских копий еще ни у кого не вызывали восторг. Не забудьте о рекламе. Баннеры и флайеры, объявления в газетах.

Удачных покупок и многочисленных клиентов!

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"