5 причин купить iPhone 7+ в 2019 году?

    Презентация Айфон 7 плюс состоялась в сентябре 2016 года. Казалось бы, не так давно, но некоторые пользователи считает его уже устаревшим. Так как цены на айфон 7 плюс снизились, заинтересованность пользователя возросла.

    Поэтому желтая команда сама решила выяснить, насколько айфон 7 плюс актуален на 2019 год.

    Технические характеристики

    Так как для пользователей самым актуальным вопросом остается, на что хватит производительности, то сначала — технические возможности.

    Оперативная память

    Конечно, это не A11 Bionic, которым может похвастаться и десятка, и восьмерка, но процессор A10 Fusion не устарел. Более того, сравнение 7 плюс, 8 плюс и Х показало, то оперативная память у трех устройств — 3 Гб.

    Если не требовать от айфона невозможного, то производительности семерки хватит на игрушки и приложения.

    Камера

    Двойная камера, широкоугольный и телеобъектив — вот, в чем айфон 7 плюс лучше чем восьмерка. По качеству фотоснимков поздняя и ранняя модели не особо отличаются.

    Более того, в некоторых случаях смартфоны на андроидах этого года выпуска по возможностям отстают от 7. Например, Xiaomi Mi Mix 3.

    Батарея

    Объем литий-ионного аккумулятора составляет 2900 мАч. Это на два часа меньше, чем десятка, но также, как и восьмерка. Если смотреть по работе в интернете, то семерка с ней справляется лучше — 13 часов, в то время, как Х — до 12 часов.

    Воспроизведение в сети у семерки тоже дольше, чем у айфона х, на 1 час (14 и 13 часов). Правда, у семерки нет возможности беспроводной зарядки.

    Дисплей и внешний вид

    Незначительные изменения в дизайне айфона 7 плюс все же есть. Но сказать, что модель проигрывает другим версиям нельзя.

    Конечно, по внешнему виду, юбилейная линейка может забрать приз зрительских симпатий, но в целом дизайн семерки в 2019 году остается также в тренде.

    Дисплей

    Retina HD — технология в айфоне 7+ и 8+, а в десятке мы уже встречаем Super Retina HD. Несмотря на приставку супер, качественные изменения не так бросаются в глаза.

    Здесь такой же расширенный цветовой захват, 3D Touch и стандартная яркость. Широкоформатный ЖК‑дисплей Multi‑Touch для производства 2016 года звучит еще не так плохо, но десятку обгонит по качеству вряд ли.

    Компактность

    Как завещал старина Джобс, в размерах айфон 7 плюс еще сохранена основная задумка iphone. Основным преимуществом смартфонов Apple от других телефонов была идея компактности.

    Во время выполнения любой функции на телефоне нужно было иметь возможность дотянуться одним пальцем до нужного места на экране. Последние модели айфона уже не соответствует этой идее, а семерку и восьмерку, даже плюс, удобно носить в кармане джинс.

    Цена и покупка

    С премьеры юбилейной линейки, цена на айфон 7 плюс резко упала. В сравнении, чтобы купить айфон 7 плюс, нужно выложить от 14 тысяч, 8 плюс — от 19 тысяч, а Х — от 22 тысяч. Если вы согласна с нами, что iphone 7 plus в 2019 году все еще актуален, вы можете купить его в желтом магазине по приятной цене. К тому же, в Yellow есть выгодные условия для кредита и рассрочки.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"