9 сотрудников Славянского горсовета отправились на самоизоляцию

В Донецкой области медики зарегистрировали двенадцать новых случаев коронавирусной инфекции, о чём на своей странице в Фейсбук сообщил глава региона П. Кириленко. По его словам, большинство из заболевших, десять человек, проживают в Славянске и Славянском районе. Причём среди заболевших два ребёнка (1,5 года и 14 лет). Ещё один ребёнок 12 лет и взрослый заболели в Мариуполе.

Таким образом, по состоянию на 24 июля в области коронавирусом заболели 830 человек, 614 из них выздоровели, 205 продолжают получать квалифицированную медицинскую помощь в госпитальных базах или находясь на лечении дома. На сегодня в области от коронавируса умерли одиннадцать человек.

Как сообщалось ранее, в четверг подтвердился диагноз COVID-19 у главы администрации Славянска В. Ляха. После определения круга контактных лиц девять сотрудников городского совета также отправлены на самоизоляцию. Через установленный период каждому сделают тестирование на короанвирус. При этом администрация Славянска продолжает работать однако соблюдая предписанные ограничения по приёму посетителей.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"