97-летняя Жаклин Сталлоне, женщина, которая решила не стареть

Мать культового американского киноактера Сильвестра Сталлоне, 97-ми летняя Жаклин Сталлоне всегда была личностью довольно яркой, неординарной и даже эпатажной. Бодрости и жизненной энергии родительницы звезды «Рокки» можно только позавидовать, учитывая её далеко не юный возраст. Жаклин по-прежнему является звездой светских хроник, активным пользователем соцсетей, а также она не упускает возможности засветиться на звёздной тусовке. Отдельной темой для разговоров вот уже много лет, является внешность Жаклин, которая, за последние несколько десятилетий, претерпела значительные изменения. А все дело в том, что женщина не желает мириться со старостью и даже на пороге своего столетнего юбилея продолжает регулярно посещать спортивный зал и кабинеты косметологических клиник.

Жаклин Сталлоне в тренажерном зале

Жаклин Сталлоне: биография

Будущая знаменитость родилась двадцать девятого ноября, 1921-го года, в столице Соединенных Штатов – Вашингтоне, в семье известного адвоката. Её предки были выходцами из Одессы, и Жаклин имеет еврейские корни. К слову, имя, данное ей при рождении, звучит как Жаклин Фрэнсис Лейбофиш. Судьба этой женщины довольно интересна, удивительна и богата на события, так, в возрасте пятнадцати лет юная Джеки убежала из дома вместе с бродячим цирком, где она начала выступать в качестве воздушной гимнастки. Позже она весьма успешно показала себя как актрису и писательницу. В возрасте сорока лет, она поступила в колледж и блестяще закончила его, став бакалавром в области химии.

Жаклин Сталлоне в молодости

Жаклин стала первой женщиной, которая начала вести собственное ежедневное телевизионное шоу, посвященное фитнесу и легкой атлетике. Она также успевала заниматься реслингом и открыла спортивный клуб, ориентированный на представительниц прекрасного пола. Джеки великолепно танцевала и, до сих пор продолжает это делать, а еще она выпустила видео-уроки с комплексами упражнений для пожилых людей, которые, впоследствии, были удостоены трех платиновых наград и разошлись по всему миру тиражом, превышающим десять миллионов экземпляров.

Жаклин Сталлоне с сыном Сильвестром Сталлоне

По воспоминаниям её сына Сильвестра Сталлоне, мама, физически, всегда была неимоверно сильной, а за шалости и плохое поведение она каждый раз, буквально, скручивала его в «бараний рог». Последние три десятилетия Жаклин профессионально занимается астрологией и экстрасенсорикой, а также она ведет активную общественную деятельность. В середине восьмидесятых годов, уже в зрелом возрасте, в поисках своих корней, женщина посетила Советский Союз и, даже, встретилась лично с Михаилом Горбачевым.

Жаклин Сталлоне в молодости с сыновьями Сильвестром и Фрэнком

Жаклин Сталлоне до и после пластики

В молодости Жаклин была довольно привлекательной женщиной с великолепными физическими данными. Впрочем, воздушная гимнастка и фитнес-тренер по-другому выглядеть и не могла. Её неиссякаемая энергия, которая с юности просто била через край, с годами никуда не делась. Видимо, именно, в этом и кроется причина такого неимоверного количества пластических операций, ведь в душе она так и осталась молодой и энергичной женщиной, поэтому она, просто, не могла позволить себе внешне выглядеть дряхлой старухой.

Жаклин Сталлоне в молодости и сейчас

В своих многочисленных интервью актриса неоднократно признавалась в том, что она уже давно переусердствовала с пластикой, но остановиться все никак не может. Жаклин Сталлоне до и после пластики выглядела, как два совершенно разных человека. Причем, если сравнивать фотографии женщины, сделанные в разные десятилетия, становится очевидным, сколь стремительно и глобально она менялась внешне.

Как менялась внешность Жаклин Сталлоне

Еще в начале 00-х годов знаменитость откровенно призналась, что переборщила с филлерами, которые ей кололи в щеки, из-за чего появился неприятный эффект, словно она набила в рот орехов: сама себя она, тогда в шутку, назвала бурундуком, но выразила надежду на то, что ей удастся исправить этот дефект. В 2010-м году один из британских таблоидов сравнил Жаклин с бульдогом и наградил её еще несколькими весьма нелестными прозвищами, чем невероятно обидел женщину. Хотя, впоследствии, Джеки призналась, что слишком много, из проделанных ею, процедур, действительно оказались лишними.

Жаклин Сталлоне

Пластической хирургией знаменитость всерьез увлеклась еще в семидесятых годах. Тогда она, впервые, сделала круговую подтяжку лица, а также немного подкорректировала веки. Первые операции были вполне удачными и до конца восьмидесятых годов Сталлоне блестяще удавалось сохранять привлекательный и моложавый внешний вид. Но, ближе к середине девяностых годов бороться с признаками старения ей становилось все сложнее. Нос у Джеки всегда был утонченный и аристократичный, однако, со временем она решила немного подправить опускающийся кончик, но результат операции её немало огорчил.

Жаклин Сталлоне до пластики

Тем не менее, такой неудачный опыт не остановил Жаклин и она продолжила экспериментировать, попутно отмечая, что готова испробовать на себе все, что хотя бы теоретически может помочь ей обмануть возраст и выглядеть моложе своих лет. Сталлоне, не без грусти, рассказывала о том, что не все специалисты в области пластической хирургии являются порядочными людьми, зачастую они советуют абсолютно ненужные и очень дорогостоящие процедуры, не способные улучшить состояние кожи, а порой даже наносящие серьезный вред здоровью. Так что, опираясь на собственный печальный опыт, незначительные дефекты во внешности Жаклин рекомендует нивелировать с помощью косметики, а не скальпеля хирурга.

Жаклин Сталлоне сейчас

Жаклин Сталлоне: спорт, как источник молодости

Нужно отдать должное этой женщине: давно перешагнув свой девяностолетний юбилей, она продолжает систематически посещать тренажерный зал, занимается танцами с личным инструктором, а также совершенствует свои навыки игры на фортепиано. Джеки признается, что она всегда пристально следит за своим здоровьем, соблюдает особую диету и ежедневно употребляет в пищу большое количество шпината, который она называет основным источником своих жизненных сил и энергии. В свободное время женщина пишет книги по астрологии, а еще она ведет личный прием, предсказывая клиентам будущее и помогая им решать затруднительные ситуации в бизнесе и в личной жизни. Среди постоянных клиентов Жаклин немало знаменитых политиков, звезд шоу-бизнеса и даже гангстеров.

Жаклин Сталлоне в зале с инструктором

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"