А вам нужен акриловый вкладыш в ванну?

Ремонт, процесс который нельзя закончить, но можно приостановить. Когда вы только его начинаете, в ваших планах — обустройство всей квартиры, создание неповторимого интерьера, отвечающего всем вашим запросам и представлениям об уюте. Но, с продолжением ремонтных работ, вы все больше ощущаете «недостаточность финансирования» и начинаете с тоской подумывать о приостановке процесса.

Особенно может огорчить невозможность покупки новой ванны. Но зачем же откладывать ремонт? О том, что в этом случае делать и как быть — читайте в материале нашей статьи. А быстро справившись с делом, позвольте себе отдохнуть, лежа на диване с книгой, или смотрите сериалы,  заказав на сайте канапешкин.рф канапе доставка спб.

Старая ванна послужит основанием для вкладыша, и вместе они будут служить вам еще 15-20 лет. Акриловый вкладыш в ванну потребует сделать 4 замера — длина ванны, ширина ванны между бортиками у слива, ширина ванны между бортиками в изголовье, глубина в месте слива. При замерах не требуется точность. Достаточно просто сделать аккуратные измерения и отправляться в магазин строительных материалов. Дальше все будет зависеть от того, кто будет устанавливать акриловый вкладыш в ванну.

Если вы нанимаете специалиста, то от вас потребуется только выбрать модель акрилового вкладыша. Все остальное вы будете наблюдать со стороны, вплоть до момента приемки новой готовой ванны. Если же вы устанавливаете акриловый вкладыш в ванну самостоятельно, то вам дополнительно к нему понадобится:

  • водонепроницаемый герметик,
  • специальный клей,
  • пистолет к нему же.

Ну, а инструмент для монтажа (болгарка, дрель) у мало-мальски рукастого мужика всегда есть в доме. Как видите, вполне можно закончить ремонт и при стесненных финансовых обстоятельствах.

А результат вас будет радовать еще долгие годы – чистейшая, с матово-сливочным оттенком, приятная для тела ванна!

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"