Активисты Мариуполя встретили президента Украины баннером с фразой «Я же не лох!»

Активисты движения «Нет капитуляции» в Мариуполе встретили президента Украины и его команду высказыванием самого Зеленского «Я же не лох!».

29 октября в Мариуполе проходит инвестиционный форум, собравший гостей из Украины и других стран. Возле локации, где должен произнести речь президент Украины активисты, выступающие против разведения сил и средств, натянули два баннера, на которых написаны слова Зеленского, сказанные им накануне добровольцам в Золотом. Так, на баннерах маркерами написаны фразы: «Мне 42-ой год! Я же не лох!» и «После отвода грады долетят сюда!»

Ранее сообщалось, что 26 октября Зеленский вместе с командным составом Генштаба и штаба ООС посетил Золотое, где пообщался как с местными жителями, призывающими провести разведение, так и с добровольцами, отказывающимися отходить на нужное расстояние от линии соприкосновения. Во время беседы с силовиками Нацкорпуса возникла эмоциональная ситуация, когда Зеленский заявил: «Я же не лох! Я президент этой страны! Я сказал, убери оружие!»

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"