Актуальная информация про кресла-мойки

  • Подключение к водопроводной системе

В мойках предусмотрены 2 варианта подключения к системе водоснабжения: нижнее – от пола, и боковое. Чтобы не возникло проблем при подключении, определитесь с моделями и со всеми необходимыми параметрами. Боковой вариант предусматривает подсоединение со стороны стены. Подключается мойка через заднюю съёмную крышку, после чего доступ к раковине остаётся с двух сторон. Угловой вариант расположения требует минимум 10 см расстояния от боковой стены до подлокотника. Имплантация зубов в Самаре недорого сейчас осуществляется в клинике SZOOP.

Нижнее подключение самое эстетичное со стороны и удобное для мастера, так как вся разводка находится под мойкой и не мешает передвижению. Выведение в полу воды и канализационного стока должно быть не ближе 80—90 см от мойки, из которых 20—30 см отводится для труб под основание мойки, а 60 см для передвижения парикмахера. Читайте подробности в нашей статье. 

  • Характеристики оснований

Все кресла-мойки стационарного типа (кроме моделей из пластика на штативе) требуют крепления к полу. Такой подход не расшатывает мойку, исключает нарушение стыков труб, плюс ко всему является обязательным условием предоставления гарантии. Комплектация кресла-мойки при покупке предусматривает полный набор сантехники. Основание может быть из нержавеющей стали, окрашенного металла или пластика. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки.

Нержавеющее основание будет служить долгие годы, оно не поддаётся коррозии и довольно крепкое по качеству. Многих клиентов его характеристики откровенно раздражают, потому что издают неприятный звук, если нечаянно задеть основание. Основание из чёрного металла довольно прочное, но его постепенно будет одолевать ржавчина. Пластик – современный материал, которому можно придать самую разную форму. Гладкость материала делает мойку на пластиковом основании элегантной и лёгкой. По прочности он уступает металлу, но не подвергается коррозии.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"