Алле Пугачевой 70! Громкие романы, мужья и дети Примадонны

15-го апреля свой 70-ти летний юбилей отмечает одна из главных звезд отечественного шоу-бизнеса – Алла Пугачева. Эта яркая и талантливая женщина, с самого своего появления на большой сцене, нарушала правила и бросала вызов системе, не боясь критики и осуждений в свой адрес, а поклонники буквально сходили по ней с ума. Говорят, в СССР было всего две женщины, о количестве мужчин которых ходили легенды: дочь Генсека ЦК КПСС Галина Брежнева и певица Алла Пугачева. В этой статье мы расскажем вам о самых ярких романах и главных мужчинах в жизни «женщины, которая поет».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мне было 27😴

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Алла Пугачева и Владимир Штерн

Пожалуй, первым достоверно известным кавалером будущей звезды был близкий друг ее младшего брата Евгения. Юношу звали Владимир Штерн, он был влюблен в юную певицу, и именно с ним Алла в период Карибского кризиса собиралась бежать на Кубу, чтобы там помогать братьям-коммунистам. Подростки планировали сбежать в Ленинград, а там хотели тайком спрятаться в трюме грузового корабля, идущего на «остров Свободы». Певица уже в школьные годы отличалась решительностью, целеустремленностью и задатками хорошей актрисы. Благодаря этим качествам Алле и Вове удалось попасть на поезд без денег и билетов, но по дороге юных беглецов нашли проводники, высадили из поезда на ближайшей станции и отправили домой к родителям.

Фото: kp.ua первая любовь Аллы Пугачевой — Владимир Штерн

Алла Пугачева и Валерий Романов

Первыми серьезными отношениями в жизни певицы стал роман со студентом столичного института иностранных языков по имени Валерий Романов. Молодых людей также познакомил брат Аллы, который являлся приятелем Валерия. Все, кто был свидетелем этого романа, отмечают, что отношения парочки развивались стремительно и многие друзья даже предполагали, что все может закончиться свадьбой. Валера был наследником состоятельных родителей, он мог себе позволить баловать любимую девушку недешевыми подарками, водить её в кафе и так далее. Однако, после окончания вуза Романова отправили работать в Египет. Влюбленные хотели даже пожениться, чтобы Алла, которой тогда едва исполнилось 18 лет, могла улететь вместе с ним, но родители обоих молодых людей выступили резко против этого брака. Первое время пара поддерживала связь посредством переписки, но довольно быстро страсть утихла и общение прекратилось.

Фото: 24smi.org Алла Пугачева в юности

Алла Пугачева и Миколас Орбакас

Со своим первым супругом начинающая певица познакомилась вскоре после окончания музыкального училища. Юная Алла тогда состояла в цирковой группе, вместе с которой она колесила по совхозам и колхозам, выступая перед сельчанами. Миколас Орбакас был на четыре года старше неё, он работал клоуном, также выступал в бригаде летних цирковых гастролей и сразу обратил внимание на рыжеволосую голосистую красавицу. Худощавый голубоглазый литовец с утонченными манерами истинного джентльмена тоже привлек внимание исполнительницы. Между молодыми людьми завязались романтические отношения, и в 1969-м году 20-ти летняя Алла впервые отправилась под венец со своим избранником. Певица даже взяла фамилию супруга, однако, выступать на сцене она продолжила под своей девичьей фамилией. В то время своего жилья у молодоженов еще не было и они получили комнату в коммуналке. Весной 1971-го года в этом браке родилась общая наследница – Кристина Орбакате, которая стала не менее знаменитой исполнительницей и актрисой.

Фото: 24smi.org Алла Пугачева и Миколас Орбакас

В то время популярность Аллы набирала обороты, молодая мама не хотела сидеть в декрете, много выступала и часто уезжала на гастроли. Супругу это очень не нравилось, он обвинял жену в том, что ей не нужен ни он, ни их маленькая дочь, потому что сцена заменяет ей семью. Не удивительно, что всего через два года после рождения дочери этот брак распался. Долгое время исполнительница была в обиде на своего бывшего мужа, не общалась с ним и даже не разрешала этого их дочери, но со временем отношения наладились, экс-супруги начали созваниваться, время от времени встречаться, а у Кристины сложились теплые и доверительные отношения со своим отцом, которые они поддерживают и сейчас. К слову, после расставания с Примадонной Миколас женился на молоденькой цирковой артистке – воздушной гимнастке по имени Марина, которая родила ему сына Фабиана, супруги до сих пор в браке и проживают в Москве.

Алла Пугачева и Павел Слободкин

Практически сразу после оформления официального развода со своим первым супругом, артистка закрутила роман с руководителем популярного в то время ВИА «Веселые ребята», Павлом Слободкиным. В середине 70-х годов с этим коллективом исполнительница записывала несколько своих хитов. Павел был очарован харизматичной и талантливой девушкой, он подключил все свои связи, чтобы Алла могла принять участие в международном вокальном конкурсе «Золотой Орфей», проходившем в Болгарии. К слову, на том конкурсе ей удалось одержать уверенную победу, но романтические отношения со Слободкимным вскоре закончились, потому как на исполнительницу обратил внимание довольно влиятельный в мире музыки человек, голос которого был решающим во время определения победителя конкурса.

Фото: blognews.am Алла Пугачева и Павел Слободкин

Алла Пугачева и Константин Орбелян

Этот импозантный и влиятельный мужчина был на 21 год старше Пугачевой, он руководил известным на весь мир джазовым оркестром Армянской ССР. Специально для своей молоденькой музы он написал несколько песен, которые она исполняла, выступая на сцене концертного зала «Россия». Их роман с Константином был бурным и непродолжительным, но оставил в душе певицы глубокий неизгладимый след. Поговаривают, что мужчина даже собирался жениться на исполнительнице, но именно она в итоге стала инициатором их расставания. Впрочем, несколько лет спустя, она посвятила своему бывшему возлюбленному песню «Маэстро». Автором текста был Илья Резник, но, по просьбе Аллы, во время написания стихов он «имел в виду конкретного человека».

Фото: 24smi.org Алла Пугачева и Константин Орбелян

Алла Пугачева и Александр Стефанович

В ту пору, когда певица еще встречалась с Орбеляном, в её жизни появился новый мужчина – режиссер из Ленинграда Александр Стефанович. Они познакомились осенью 1976-го года, в популярном заведении «Сосновый бор», что на Рублево-Успенском шоссе, их представил друг другу общий знакомый – поэт-песенник Леонид Дербенев. После приятного вечера в ресторане пара решила продолжить свое знакомство в более интимной обстановке и отправилась в гостиницу. Первое время их отношения держались в строжайшем секрете, ведь Алле приходилось скрываться от Константина, а у Александра на тот момент была официальная невеста. Однако, всего через несколько месяцев таких тайных встреч, они расстались со своими избранниками и сыграли свадьбу в конце декабря 1977-го года. Именно второй супруг помог исполнительнице создать тот узнаваемый сценический образ, который стал её визитной карточкой.

Фото: mama.ua Алла Пугачева и Александр Стефанович

Алла начала демонстрировать на сцене не только великолепные вокальные данные, но и весь свой актерский талант, что сделало её выступления несколько похожими на театральные номера. А также Стефанович придумал скандальный имидж певицы, создавая управляемые слухи вокруг её персоны, для поддержания постоянного интереса публики не только к её творчеству, но и к личной жизни. При поддержке второго супруга был записан и издан первый полноценный сольный альбом певицы, однако, несмотря на их плодотворную совместную работу, уже в конце 70-х годов отношения пары разладились, и в декабре 1980-го года этот брак распался. Примечательно, что в то время Александр готовился снимать фильм под названием «Душа», главную роль в котором должна была сыграть Примадонна, но, так как они рассорились и подали на развод, мужчина, в качестве мести, пригласил на эту роль её вечную соперницу – Софию Ротару.

Фото: stuki-druki.com Алла Пугачева и Александр Стефанович

Алла Пугачева и Евгений Болдин

Со своим третьим супругом, директором фестивального отделения Росконцерта Евгением Болдиным, певица познакомилась в 1978-м году. Вскоре мужчина стал администратором Примадонны, а затем – руководителем её творческого коллектива. Он находился рядом с ней практически ежедневно с утра до ночи, так что, когда в отношениях исполнительницы с её вторым супругом наступил разлад, их роман с Евгением стал отдушиной для женщины. После расставания со Стефановичем, певица стала жить в фактическом браке со своим новым избранником. В 1985-м году они все же узаконили свои отношения, но сделали это только ради того, чтобы иметь возможность вместе выезжать на зарубежные гастроли. Их брак продлился до 1993-го года, причем, в этот период у исполнительницы было несколько романов, которые она не особо скрывала от мужа и общественности. Пожалуй, самым известным из её возлюбленных тогда был рок-исполнитель Владимир Кузьмин. По словам Аллы, её супруг боролся за неё как мог, и победил, хотя впоследствии их брак все равно распался. По некоторым данным, в период брака с Болдиным, исполнительница сделала аборт, что впоследствии обернулось для неё серьезными проблемами со здоровьем. Их брак распался в 1993-м году, позже певица посвятила своему экс-супругу песню «Сильная женщина».

Фото: 24smi.org Алла Пугачева и Евгений Болдин

Алла Пугачева и Владимир Кузьмин

С рок-исполнителем Владимиром Кузьминым певица познакомилась в середине 80-х годов. После того, как она прочитала в одной из газет о том, что на советской сцене есть только две настоящие звезды: Алла Пугачева и Владимир Кузьмин, исполнительница решила лично познакомиться с рокером и сразу же предложила ему выступить в дуэте. Мужчина предложение принял, а в ходе совместной работы между артистами завязался бурный роман, который продлился почти два года. Самой известной их песней стала композиция «Две звезды», превратившаяся в настоящий суперхит. Исполнители расстались по инициативе Владимира, который заявил, что он «опопсел», выступая с Примадонной и намерен вновь вернуться к рок-музыке. Позже в своих интервью Кузьмин называл их роман «мимолетной интрижкой», чем очень обижал и задевал Пугачеву. По словам Болдина, разрыв с любовником стал настоящей трагедией для Аллы, которая сильно переживала по этому поводу и много плакала.

Фото: starhit.ru Алла Пугачева и Владимир Кузьмин

Алла Пугачева и Сергей Челобанов

Еще один роман, случившийся в жизни певицы в период её третьего замужества, был с её коллегой Сергеем Челобановым. Стоит отметить, что Сергей начинал свою карьеру в качестве боксера, но потом решил вдруг переквалифицироваться в поп-певцы и отправился покорять столицу. На момент знакомства с Примадонной у него уже была законная супруга и двое наследников. Кроме того, новый фаворит певицы был на целых десять лет моложе неё и выглядел просто великолепно, что заставило Аллу озаботиться вопросом омоложения. С этой целью она отправилась в одну из элитных швейцарских клиник, где ей сделали комплекс омолаживающих процедур и провели несколько пластических операций, которые, к слову, негативно сказались на состоянии здоровья певицы, но помогли ей достичь желаемого результата. Отношения с Челобановым продлились чуть более года, и больше походили на хорошо продуманный взаимовыгодный пиар-ход.

Фото: stuki-druki.com Алла Пугачева и Сергей Челобанов

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

История любви этих двух артистов была похожа на сказку, на красивый любовный роман – художественную выдумку. Он на целых 18 лет моложе неё, с детства был влюблен в известную певицу и буквально боготворил её, а когда судьба свела их вместе, стал красиво ухаживать за своим кумиром, дарил ей цветы и клялся в любви. Она некоторое время не обращала на него внимания, но в итоге сдалась под напором пылкого юноши. За Филиппа Алла не просто вышла замуж, но и обвенчалась с ним в церкви. Именно она сделала из молодого и еще никому толком неизвестного певца настоящую мегазвезду. Они поженились весной 1994-го года в Санкт-Петербурге, а свидетельство о браке молодоженам вручал лично мер города Анатолий Собчак. С молодым супругом исполнительница длительное время пыталась зачать общего наследника, но у них ничего не получалось ни естественным путем, ни посредством процедур ЭКО. По словам самой артистки, не последнюю роль в этой проблеме сыграл тот самый аборт, который Примадонна сделала, будучи в третьем браке. В 1996-м году их попытки все же увенчались успехом, супруги были на седьмом небе от счастья и даже готовили песню, которую хотели приурочить к рождению своего малыша. Но, стать родителями им было не суждено, певица потеряла ребенка, о чем и ей и её бывшему мужу тяжело вспоминать до сих пор.

Фото: stuki-druki.com Алла Пугачева и Филипп Киркоров, свадьба

Через несколько лет, во время фестиваля «Славянский базар», Филипп представил своей супруге молодого комика и пародиста Максима Галкина, который сразу же заинтересовал Примадонну своей легкостью, непосредственностью и хорошим чувством юмора. Позже сам юморист не раз отмечал, что, наверное, об этом знакомстве Киркоров сожалеет до сих пор. Четвертый брак исполнительницы распался в 2005-м году, после одиннадцати лет семейной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ну вот и подходит к концу фантастическая неделя, которую мы провели на 16 «Новой волне» в Сочи @newwave_official. Дана заключительная пресс-конференция во главе с Игорем Крутым @igor__krutoy, расставлены все баллы, через час официально будут объявлены победители конкурса, мы все опять разлетимся по разным сторонам. Меня ждёт моя вторая Родина — Болгария, где я покажу своё шоу «Я» by @dragoneofficial в 5 главных городах София, Варна, Бургас, Пловдив и Русе. Мы снова разлетимся, чтобы опять встретиться ровно через год 6 сентября 2018 на открытии 17 «Новой волны», но несмотря на то, что муза конкурса «Новая волна», @alla_orfey, не осчастливила в этом году конкурс своим присутствием (спасибо, к слову, @keti_one_official за эксклюзивный подарок-футболку от @b.e.s.s.a.r.i.o.n на мой трибьют в виде моей музы), она всегда рядом, зримо и не зримо, но всегда ощутимо!!! Она — муза! Она имеет право на все! Главное, чтобы муза вдохновила всех нас на свершение самых безумных идей во имя самого главного — любви к музыке! #newwave2017 #allapugacheva #аллапугачева #игорькрутой #филиппкиркоров #bessarion #муза #любовь #сочи #sochi #новаяволна2017

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Алла Пугачева и Максим Галкин

Длительное время отношения молоденького юмориста и певицы были скрыты от посторонних глаз, однако, их совместное участие в нашумевшем новогоднем мюзикле, а также, запись дуэтных песен и съемки видеоклипов не оставили у поклонников сомнений в том, что у этой парочки бурный роман. Примадонна на целых 27 лет старше своего избранника, но столь внушительная разница в возрасте их нисколько не смущала. В 2011-м году пара решила официально узаконить свои отношения, а в 2013-м году, благодаря современным технологиям и услуге суррогатного материнства, супруги стали родителями. В семье появились двойняшки: сын Гарри и дочка Лиза. По словам самой исполнительницы, много лет назад она решилась на криоконсервацию своих яйцеклеток, дабы в будущем еще раз стать матерью. Ныне певица с пятым супругом и двоими их наследниками живет в Подмосковье, в настоящем собственном замке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

У папы с мамой вечерний выход 🕺🏻💃#елизаветагалкина #аллапугачева #максимгалкин #гарригалкин

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"