Алматинский автоцентр КАМАЗ

Алматинский автоцентр КАМАЗ специализируется не только на реализации гарантийных автомобилей бренда и их комплексном сервисном обслуживании, в том числе, непосредственно на территории заказчика. Здесь также можно изготовить и отремонтировать любые фургоны, прицепы и полуприцепы, а также смонтировать на выбранное шасси произвольную крановую установку. Плюс, оригинальные запчасти. Подробности здесь https://almatykamaz.kz/ru/zp/dvigatel_10/ . Кликайте по ссылке.

О важном

Использование оригинальных деталей является залогом длительной и бесперебойной эксплуатации автомобилей КАМАЗ. Их популярность и распространенность обуславливает наличие на рынке Казахстана огромного числа китайских аналогов, совершенно разного качества. Не секрет, что целый ряд крупных предприятий КНР являются, как поставщиками конвейера, так и вторичного рынка запчастей. Они изготавливают стандартизированную продукцию высокого качества, которая не может быть дешевой по определению.

Если наш читатель на свой страх и риск предпочитает экономить, то ему непременно пригодится информация о капитальных ремонтах двигателей КАМАЗ. Кликните по ссылке https://almatykamaz.kz/ru/service/kapitalnyy-remont-dvs_567 , чтобы перейти в соответствующий раздел фирменного сайта алматинского предприятия. Речь идет не только о собственной 740-й серии силовых установок российского производителя, но и о моторах Cummins и Daimler.

Автоцентр имеет сертификаты на проведение всех типов работ. В процессе используются заводские технологии и оригинальные детали, а также «горячая обкатка» восстановленных двигателей на специализированном стенде. Есть возможность обмена неисправного агрегата на новый, либо восстановленный аналог.

Помимо двигателя в алматинском автоцентре есть возможность комплексного капитального ремонта автомобилей КАМАЗ. Подробности тут https://almatykamaz.kz/ru/page/kapitalnyy-i-vosstanovitelnyy-remont_9 . Как правило, им меняют кабины, рамы, изношенные узлы, а также меняют старые моторы на более совершенные в плане требований евростандартов. Предприятие имеет необходимое разрешение производителя на внесение конструктивных изменений в базовую продукцию.

Обращаем внимание заинтересованных читателей, что обновление автопарка путем капитального ремонта экономически очень выгодно. Затраты относятся на себестоимость, что позволяет получить существенный выигрыш за счет уменьшения налогов. На все вопросы с учетом конкретных ситуаций вам профессионально ответят компетентные менеджеры предприятия. Обращайтесь.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"