Анна Дурицкая прилетела в Киев. С журналистами общается адвокат

    В 1.00 поступило сообщение, что самолет, на борту которого находилась Анна Дурицкая приземлился в аэропорту Борисполь. Журналисты, которые поджидали Анну больше часа толпой ринулись к выходу. Прождав какое-то время они с огорчением узнали, что анна покинула аэропорт через другой выход.

    Об этом сообщил адвокат, который на протяжении 14 представлял интересы Бориса Немцова – Вадим Прохоров. Теперь он помогает возлюбленной своего погибшего подопечного.

    Вадим сказал, что Анна находится в тяжелом состоянии и общаться ни с кем не намерена.

    « После убийства близкого человека, пройдя через следственные действия, Анна сейчас не хочет никакой публичности. Ей нужно отдохнуть и прийти в себя. Она в очень тяжелом состоянии, она едва осталась жива. Теперь ей нужно отдохнуть, — рассказал Прохоров, — Анне Дурицкой угроз не поступало, чего не скажешь про Бориса Немцова. Я представляю его интересы уже около 14 лет. Я могу сказать, что периодически осуществлялись нападения на Бориса Немцова, но они не были связаны с угрозой жизни. К примеру, его машину обливали краской. В прошлом году поступали непосредственно угрозы жизни. Мы обращались с заявлением об этом, но виновные не были установлены. Но я думаю, что те, кто действительно хотел его убить, они не стали бы предварительно угрожать и «засвечивать» себя»

    Так же Прохоров рассказал, что Немцов не пользовался охраной.

    «Реальной охраной он не пользовался. Мы с ним это неоднократно обсуждали. Он был смелым человеком и бесстрашным. Сейчас я понимаю, что это было зря», — добавил Прохоров.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"