Аренда экскаватора-погрузчика – от рыхлого грунта до каменных твердей

Экскаватор-погрузчик – это род универсальной строительной спецтехники. Он может решать огромный список задач в строительстве разного плана, а также осуществлять перемещение или погрузку различных грузов – сыпучих материалов и предметов, соразмерных с объемами ковша машины. Аренда экскаватора-погрузчика становится единственно оптимальным решением, когда требуется выполнить такие работы как:

  1. Всяческие земляные работы – планирование рельефа территорий, рытье котлованов под строительство, создание ям для погребов, туалетов и пр.
  2. Прокладка труб водопроводов, укладка силового кабеля – здесь экскаватор-погрузчик роет траншеи.
  3. Ландшафтные работы.
  4. Погрузка грунта, песка, глины, торфа, компоста и прочих материалов.
  5. Уборка мусора на стройках, во дворах, на территориях предприятий, подробнее на сайте agrohouse.kz.

Услуги экскаватора-погрузчика очень нужны там, где рабочие условия заведомо тяжелые или тесные. Машина обладает отличной проходимостью и маневренностью, чтобы успешно осуществлять работы в различных местах, будь то раскисший грунт, переулок частного сектора или тесный городской двор. Всегда и везде экскаватор-погрузчик выполняет работы быстро, но качественно.

Аренда экскаватора-погрузчика в Спб экономит ваши деньги, потому что арендовать его можно по приемлемому тарифу, а вот потрудится он за двоих – за собственно экскаватор и за экскаватор-погрузчик. Кроме того, отчасти спецтехника может выполнять функции бульдозера и даже… скрепера! Передним ковшом агрегат способен ровнять землю, нагребая грунт и отвозя его в определенное место (недалеко) – вот здесь-то работа и становится похожей на работу бульдозера и скрепера.

Строительные работы, благоустройство территорий и улучшение ландшафта могут омрачиться такими трудностями, как каменистый грунт, остатки прежних сооружений, коммуникаций или зданий и твердые фрагменты иного происхождения. С ними даже самый зубастый ковш не справляется, а потому нужна немного другая услуга – аренда экскаватора с гидромолотом. Он монтируется на место экскаваторного ковша.

Инструмент выглядит как пика, зубило или клин и используется для взлома асфальтового покрытия, разбивания бетонных фундаментов, стен, рыхления каменистого или замерзшего грунта и подобных дел, когда надо сломать что-то твердокаменное, скажем так. Как видите, экскаватор-погрузчик – очень универсальная машина, а оснащение сменными инструментами существенно расширяет границы ее деятельности.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"