Аренда манипуляторов в Москве и области

Интересует аренда манипулятора в Москве или области? Кликайте по ссылке. Предприятие «СПЕЦАВТОКРАН» (manipulator-avtokran.ru) располагает не только большим автопарком спецтехники, но и оказывает широкий спектр сопутствующих услуг. Многоопытные специалисты подберут оптимальную модель для эффективного решения той либо иной практической задачи, а также окажут всю необходимую поддержку. Транспортные средства находятся в исправном состоянии и имеют пропуска во все зоны, что позволяет выполнять работы без ограничений.

В частности, аренда манипулятора 5 тонн предполагает сразу несколько возможных вариантов, как по грузоподъемности и вылету стрелы, так и по габаритам машины. Это может быть юркий Hyundai Gold или степенный Маз 437043-328. Основным достоинством обоих вариантов является сочетание в одном форм-факторе грузовика и подъемного крана, что делает их универсальным средством решения самых разных задач. Между собой они различаются грузоподъемностью стрел (1,5 и 2 тонны соответственно) и радиусами их действия (7 и 11м).

Возможно, читателя заинтересует аренда манипулятора 10 тонн – большой серьезной спецтехники для перевозки контейнеров и стройматериалов. В автопарке есть модификация с люлькой на конце стрелы, которую обычно заказывают для выполнения работ на высоте. Водители одновременно являются операторами и обеспечивают безопасность эксплуатации. Все соответствующие компетенции, разрешения и прочие официальные бумаги у них имеются. Спецтехника в аренду без водителя не сдается.

Ценовая политика компании характеризуется лояльностью и гибкостью. Коммерческие вопросы оговариваются индивидуально с прицелом на длительное взаимовыгодное сотрудничество. Потенциальному арендатору удобно взять всю необходимую технику в одном месте.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"