Арендовать автомобиль в Грузии

Некоторые люди даже в отпуске не могут прожить без автомобиля, так как настолько привыкли постоянно ездить за рулем, что уже не представляют своей жизни без этой процедуры. Конечно, на машине гораздо удобнее заниматься туризмом, поскольку можно самостоятельно решать, куда и во сколько выезжать, где делать остановки, а что можно пропустить. Не будет никакого четкого расписания, графика и маршрута движения. Владельцу транспортного средства предоставляется полная свобода действий. Но ехать в чужую страну на своем авто решится не каждый, ведь дорога займет много времени и будет затратной. Поэтому проще добраться до пункта назначения рейсовым транспортом, а уже на месте оформить себе аренду автомобиля. Такое возможно практически в любой стране мира, если у водителя имеется удостоверение международного образца.

Как оформляется договор?

Услуга hire-auto.biz/index_en.html позволяет оформить договор проката автомобиля в Грузии. Для этого нужно будет предоставить небольшое количество документов и подписать бумаги. После устранения всех формальностей можно будет приступать к выбору транспортного средства и получению ключей от него. При этом у водителя должен быть определенный стаж за рулем, так что у недавно получивших права будет мало шансов обзавестись машиной по договору аренды, поскольку компания опасается за свое имущество.

Важно понимать, что все автомобили выдаются во временное пользование в исправном состоянии, и должны быть возвращены аналогичным образом. За любой ущерб, который будет получен в ходе эксплуатации, придется заплатить из своего кармана, так что стоит водить очень аккуратно. Дороги в Грузии намного лучше отечественных и часто хочется надавить на газ и промчаться с ветерком, но нужно сдерживать свои порывы, чтобы не навлечь беду. Со своим автомобилем можно обращаться, как угодно душе, а вот чужое имущество нужно беречь.

Стоимость аренды зависит от выбранного класса автомобиля и продолжительности действия договора. Обычно компания делает скиду для тех, кто хочет оформить долгосрочные отношения. Но будут действовать и определенные временные рамки, так что взять транспортное средство на несколько лет не получится, ведь его нужно своевременно обслуживать и делать отметки в сервисной книжке.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"