Арматура для трубопроводов «под ключ»

Столичная компания «АТ» является официальным представителем на территории России продукции торговой марки «IDRA». Она специализируется на комплексных поставках трубопроводной арматуры, текущая номенклатура которой превышает 10.000 товарных позиций гарантированного качества. Предлагаемые изделия полностью соответствуют нормативным требованиям и имеют все необходимые сертификаты и разрешения. Бесплатная доставка больших партий по Москве и области. Отгрузка во все регионы страны.

О частном

Стабильно высоким спросом, в частности, пользуется задвижка 30ч39р: чугунная, с обрезиненным клином, под вентиль или электропривод. Поставщик предлагает полноразмерные модельные ряды в нескольких модификациях. Материалом изготовления является высокопрочный чугун, внешняя поверхность которого покрыта эпоксидной краской, обеспечивающей дополнительный уровень антикоррозионной защиты. Герметичность соответствует классу «А», то есть, полностью исключает протечки.

Монтаж инженерных систем неразрывно связан с поиском оптимальных решений. Вместо клиновых задвижек часто используют ПОВОРОТНЫЕ ЗАТВОРЫ с двойными эксцентриситетами. Для них характерны смещенные оси валов и уникальные строения перекрывающих дисков, обеспечивающих полную герметичность арматуры. Диапазон рабочих температур, ограниченный 120 градусами, предопределяет область применения: тепловые пункты, водоснабжение, пожаротушение, отопление.

В свою очередь задвижка шиберная предназначена для регулировки и перекрытия потоков, в структурах которых находятся твердые включения. В номенклатуре указанного предприятия она представлена множеством модификаций в трех основных группах: в жесткой, упругой и двухдисковой. Затворы бывают клиновыми и ножевыми. Приводы – электрическими, пневматическими и ручными. Корпуса изготавливают из высокопрочных чугунов, а ножи, непосредственно контактирующие с рабочими средами, – из нержавеющих сталей.

Задвижки с жесткими клиньями в виде цельнометаллических пластин самые дешевые по себестоимости, но наиболее трудоемкие в эксплуатации. С этой точки зрения привлекательны двухдисковые затворы, способные функционировать вечно. В таких случаях принято говорить, что в них нечему ломаться.

Специалисты компании «АТ» помогут определиться с оптимальным выбором при возникновении затруднений.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"