Астролог открыл тайны: Что ждет Украину в 2016 году?

Известный астролог, Борух Моисеевич Терион открыл, что поведали ему звезды в отношении Украина. Итак, по пунктам.

Назад, к истокам истинной веры

Первое, что откровенно порадовало оракула это, по его мнению, установление в Украине эры истинной веры.

Наконец закончится неразбериха и несоответствие церковных и светских календарей и Украина избавится от утомительного наследия Руси – празднования двух Новых Годов и двух Рождественских праздников, как это было ранее. Ну куда это годится. Вся европейская цивилизация празднует Рождество 25 декабря и заканчивает праздники 1 января, а Украина пьет водку вплоть до 14 января, никакой бюджет (да и печень) такого издевательства не выдержит. Да и сами священники давно смеялись над этим несоответствием. «У вас уже Христос родился? – спрашивали они представителей другой конфессии, — А у нас еще нет!» . Ересь чистой воды.

Теперь принято решение упразднить вражеское Рождество Христово 6 января.

А 1 января в Украине теперь будет праздноваться главный национальный праздник – Рождество Бандеры.

Также непонятно что происходит весной – когда верующие ждут воскрешения Христа. В какой день произошло это светлое событие? Точный ответ знает просвещенный в религиозных вопросах украинский политик, которого злые языки почему-то прозвали «кровавым пастором». Он убежден, что поскольку место рождения Христа Израиль, то правильно будет привести празднование дня его воскрешения с еврейским календарем. Ну что же, Песах – большой праздник.

Крым и Донбасс никому не нужны!

Что до Крыма, то беспокоиться на его счет не стоит – он не вернется. И слава богу! Ну сколько можно кормить и поить этих оголтелых украинофобов, которые за годы жизни в составе Украины так и не выучили мову и не смогли усвоить, что главный враг – москаль, а главный друг – США. Ну да бог с ними.

Украина очень надеется, что в этом году у нее получится окончательно отделаться и от сепаратистов Донбасса – пусть идут себе в свою Рассею. Еще одни неблагодарные нахлебники! Но звезды однозначного ответа на этот вопрос пока не дают. Воевать Украина продолжит, ибо распоряжения прекратить это вакханалию пока не поступало. Но делать это будет намного сложнее, после того, как ее отлучат от кормушки. А это произойдет, т.к. у главного идеолога борьбы за идеалы сейчас свои заботы – выборы на носу.

Ситуация в экономике

С экономикой в Украине все будут отлично – большую часть предприятий все же удастся закрыть, а то, что осталось – распродать.

За безработицу переживать не стоит. В этом году Европа похоже не отменит визы, но либерализует свою визовую политику, что позволит толпам украинских патриотов повторить подвиг сирийских мигрантов и рвануть на запад. Для Европы это отличное решение, потому как под наплывом беженцев из арабского мира, европейцы могут оказаться в меньшинстве в своих же странах.

Что же до Укрнаины, то когда людей станет мало, еды и всяких благ станет много. Откуда они возьмутся? А кредиты на что? Ясно же, что берутся они под то, чтобы их потом проесть. С кредитами будет потяжелее – прижимистые кредиторы почему-то решат, что Украина должна им что-то возвращать. Звери бездушные! Но на годик все-же хватит.

Политические расклады

Что до политиков, что карты в колоде власть предержащих останутся те же. Возможны некоторые обмены портфелями, но от перестановки мест слагающих сумма, как известно, не меняется.

Так что, как говорит классик украинской эстрады: «Хо-ро-шо! Все будет хорошо!»

С Новым годом и Рождеством Бандеры!  

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"