АВАДИЗ: блок-контейнеры

Основным направлением успешной экономической деятельности компании «АВАДИЗ» avadiz.ru является изготовление блок-контейнеров самого разного функционального предназначения из отечественных и импортных материалов. Технологические линии предприятия и обширная материальная база позволяют помимо стандартной продукции производить конструкции по техническим заданиям или пожеланиям заказчика под установку любого оборудования. Требуемую модификацию можно поставить на шасси либо полозья для удобной транспортировки по снегу.

Во все времена устойчивым спросом пользовался каркасный блок контейнер цена которого, в зависимости от габаритных размеров и комплектации, колеблется в ценовом диапазоне 230…962тыс. рублей. В бюджетном сегменте находятся, так называемые, «строительные бытовки», к обустройству которых предъявляются минимальные требования. Зачастую они даже не утепляются, а дощатая облицовка изнутри закрывается оргалитом.

Теоретически, внутри можно создать любой целевой интерьер. Например, дачные вагончики зачастую делятся на несколько помещений, включая туалет и кухню небольшого размера. В медицинских версиях используются материалы, которые соответствуют санитарно-гигиеническим нормативам и так далее.

Как вариант можно рассмотреть быстровозводимые здания +из сэндвич панелей цена цена которых будет гораздо ниже привычных кирпичных или блочных аналогов. В этой связи нужно заметить, что необходимое строение можно в прямом смысле слово сложить из блок-контейнеров, поставив их в несколько этажей и соединив между собой. После того, как практическая необходимость в сооружении отпадет, его можно разобрать и использовать где-то в другом месте. Фундамент для подобных конструкций не нужен, а сэндвич-панели позволяют эксплуатировать объект даже за полярным кругом.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"