«Азов» и Правый Сектор 3 июля выйдут на улицы Киева. Свергать власть?

3 июля 2015-го года в Киеве состоится марш ультраправых.

Как проанонсировали мероприятие в Правом Секторе, этот марш посвящен памяти победы князя Святослава  над Хазарами.

Как заявили в ПС, нынешние события в Украине очень напоминают им праведную войну против Хазар.

По их мнению, патриотичные украинцы сегодня «отвоевывают собственное жизненное пространство на Донбассе». Судя по всему, у самих жителей Донбаса.

В этот день правосеки и бойцы«Азова», а также представители других добровольческих объединений, принимавших участие в АТО пройдут по Киеву и потребуют от правительства выполнения поставленных ими условий.

«Следует напомнить, что мы имеем врага не только на востоке, но и внутри страны. Сегодня с уверенностью можно говорить, что, несмотря на Майдан, Украина продолжает находиться под гнетом новой Хазарии — преступной олигархической системы. Эта система не только удерживает украинскую нацию в состоянии фактической безгосударственности, обворовывает населения и ведет нашу страну в пропасть упадка, но и сейчас, во время военной агрессии, своими «мирными планами» помогает Москве восстановить контроль над Украиной. Если бы не сохранение олигархической системы, если бы  не власть порошенков, турчиновых, яценюков, гройсманов, мы бы уже освободили Донбасс и готовились к освобождению Крыма» — говорится в сообщении Правого Сектора.

Праворадикалы заявили, что если их требования не будут услышаны, они с легкостью сметут нынешнюю власть.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"