Банкротство — это не стыдно

Сегодня פשיטת רגל стало уже именем нарицательным. Существует даже такое понятие, как институт банкротства. Причём стать банкротом может совершенно каждый человек, ведь никто от этого не застрахован. При всём этом, такого статуса не нужно бояться. Банкрот — это всего лишь тот человек, который не может погасить свои долги. Но у него всегда есть миллионы шансов снова встать на ноги. Для этого существует масса программ, в том числе и реструктуризация задолженности, оформив которую можно растянуть долг на периоды. Но для начала себя необходимо объявить этим самым банкротом. К большому сожалению, оформить этот статус сегодня не просто.

Подробнее об этой процедуре расскажет אתר הוצאה לפועל. Это портал израильской юридической компании, которая, в том числе, предоставляет помощь в окормлении статуса «банкрот». Уже долгие годы «Лирум Сандра» помогает восстановить финансовое положение как юридическим, так и физическим лицам избавляя от ряда проблем и оформления не нужной документации. Причём помощь юристы компании предоставляют на всех этапах, в том числе и защищая интересы своих клиентов в зале суда.

    Стоит заметить, что юридическая фирма «Лирум Сандра» пользуется большой популярностью из-за большого количества достоинств, среди них:
  1. Специалисты высокого уровня квалификации. Здесь трудятся исключительно квалифицированные юристы, адвокаты, экономисты и другого рода профессионалы с большим стажем работы в юриспруденции. При этом, они не останавливаются на достигнутом и продолжают развиваться проходя курсы повышения квалификации;
  2. Специалисты компании берут на себя обязательства по сбору и оформления документов, защищают в суде и делают всё возможное, чтобы клиент скорее встал на ноги. Юристами компании даже разработана программа реабилитации экономического положения;
  3. Выгодная стоимость юридических услуг.

Подробнее об израильской юридической фирме можно узнать на сайте — ls-lawfirm.co.il.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"