Билецкий: украинские националисты станут одной структурой после парламентских выборов

После парламентских выборов украинские националисты намерены объединится в одну структуру, о чём заявил лидер национального корпуса Украины В. Билецкий.

По его словам, это будет сделано непосредственно после проведения парламентских выборов. В структуру войдут ветераны АТО и ООС, волонтёры, активисты и другие проекты. Каждая организация, защищающая на сегодня национальные интересы, такие как ДУК «Правый сектор», «Нацкорпус», движение «ДИЯ» — все они делегируют своих представителей во Всеукраинское Объединение «Свобода».

После того, как в парламенте будет сформирована фракция националистов, сам Билецкий возьмёт на себя сферу армии, спецслужб и ситуацию на Донбассе. При этом лидер «Нацкорпуса» выразил уверенность, что будет справляться с поставленными задачами на порядок лучше, чем это делал Пашинский.

В числе основных задач фракции националистов в Парламенте — «борьба с пятой колонной», в числе которой могут оказаться депутаты из «Слуги народа», так как их позиция до сих пор непонятна, а также «псевдопатриоты» из блока П. Порошенко.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"