Бороться с нарушениями слуха

Потеря слуха. Погружение в одиночество и мир сплошной тишины это страшно, но не тогда когда требуется слуховая реабилитация. Если нуждаетесь в оказании наиболее эффективной слуховой помощи посетите сайт https://www.youhear.ru/, ознакомьтесь с миссией YouHear. С волонтерами, которые делятся своим опытом. С людьми, прошедшими кохлеарную имплантацию. Задайте им интересующие вас вопросы. Узнайте об их истории успеха.

В жизни случается всякое, и бывает так, что после перенесенного заболевания человек теряет слух и мир, становится ему, совершенно не интересен. Он погружается в одиночество, в тишину и в серость бытия. И только те, кто когда – то пережил подобное состояние, может протянуть нуждающемуся, руку помощи.

Создание равных возможностей

Внесите ссылку сайта youhear.ru в свои закладки, если среди ваших друзей или знакомых есть слабослышащий человек или человек потерявший слух. Расскажите о людях, которые эффективно помогают решать любые вопросы, связанные с оказанием комплексной, своевременной помощи и взрослым и детям с нарушением функции слуха. Помогают создавать равные возможности:

Для интеллектуального развития и роста.

Для общения. Образования.

Для работы и создания семьи.

Для качественной, полноценной жизни.

Все наставники

Запишитесь на прием к специалисту. Чтобы воспользоваться возможностью получить современный Кохлеарный Имплатант. На на сайте YouHear представлены люди, которые уже прошли свой путь реабилитации и получили такой желанный КИ. После знакомства с наставником, который ведет полноценную жизнь, но до этого прошел кохлеарную имплантацию. Ведь после общения с опытным во многих вопросах человеком, каждому нуждающемуся в помощи человеку будет легко пройти алгоритм действий, получения имплантата улучшающего слух.

Ведущие специалисты

Ведущие специалисты по сурдологии (аудиологии) и слухо протезированию, проводившие научные исследования в области отоларингологии, проведя медицинскую консультацию, исключат возможные причины потери слуха:

— инфекционные заболевание; <.p>

— серную пробку;

— механические повреждения.

Выяснят истинную причину ухудшения слуха. Отоларинголог выдаст направление к сурдологу. К квалифицированному специалисту, занимающемуся проблемами слуха.

Попробуйте воспользоваться контактными данными представленных на ресурсе партнеров.

Получите возможность диалога и первичной консультации. Выберите себе наставника вблизи Вашего места жительства.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"