Чем порадует Analogue?

Интернет-пользователей нередко читают ipkey.com.ua и все, что с ними связано. Возможно, им будет интересно узнать, что новенького приготовила компания Nintendo.

Последняя решила, что выпускать новую консоль пока не будет. Вместо этого был представлен перевыпуск классики. На этой консоли есть 3 десятка игр. Производитель Analogue решил не отставать. В позапрошлом году начали продавать модель Nt, которая фактически является клоном разработки NES от Nintendo. Стоимость одной консоли от Analogue — $500. За перевыпуском Nintendo решила представить свою модель и компания-конкурент.

И новинка порадует нас тем, что ее не сделали лимитированной. За счет современных технологий каждому удастся запустить множество классических игр, которые были на «Денди». Консоль отлично справляется с оригинальными картриджами. Также она может работать с аксессуарами NES. Конечно, новый продукт не будет стоить дешевле, чем NES Classic, возможно, и размеры у него будут побольше. Но при этом можно не сомневаться: покупатели на новую консоль найдутся.

Сам производитель поспешил заверить: модель «потянет» 2 тыс. игр для Famicom, NES. Но данную консоль нельзя называть просто дверью в прошлое. Компания Nintendo не стала думать о том, чтобы перевыпуск оснастить некоторыми функциями. Вход для HDMI-кабеля присутствует, пиксельные настройки также есть. Помимо этого модель поддерживает SD-карты и 4 контроллера.

Помимо этого к модели Nt mini от Apologue предлагается дополнительный передатчик Retro. Это поможет каждому вспомнить счастливое и беззаботное детство. У каждого покупатели появится возможность погонять танки, поиграть в Марио с беспроводными контроллерами. При желании можно взять геймпад от иных консолей, таких, как PS4 либо PS3.

Оставшиеся с детства картриджи отлично читаются новой консолью, качество картинки очень хорошее.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"