Чиним все: электроснабжение под контролем

В течении нескольких прошедших суток в Донецке заработало более двадцати трансформаторных подстанций. Благодаря работе ремонтных групп города Донецка, смогли заработать все необходимые для функционирования города системы: лифты, насосы delta-electronics.com.ua и так далее. Все аварийные участки по части водоснабжения в Буденовском, Киевском, Ворошиловском и Калининском районах подверглись восстановлению и ремонту.

Следует отметить, что проблема света в поселке Седово также успешно разрешена: электричество подано, все в порядке. В это же время были отремонтированы и запитаны насосные станции Горловки, относящиеся к Горловской фильтровальной станции №1.

Оперативность мастеров

Не смотря на высокий риск, которым сопровождается работа ремонтников города, в Донецке ко Дню Знаний заработали практически все школы! На данный момент идет восстановление школы №33 в Ленинском районе. В эту школу произошло прямое попадание снаряда и на данный момент уже благополучно восстановлена крыша здания. Осталось только разобраться с менее значительными повреждениями и отделкой здания, как дети смогут отправиться к знаниям.

Ремонтная группа всегда выедет на вызов, готовая задействовать столько мастеров, сколько потребуется, не обращая внимания на обстрелы и тяжелые условия труда. Не так давно этим летом в Донецке тысячи жители Киевского, Кировского и Куйбышевского района остались без света, а поселки Абакумова, Александровка, Кременец и многие другие и вовсе были обесточены целиком и полностью. Без электричества не работает практически ничего и во многих районах вместе со светом пропадает и водоснабжение: насосы также работают от электроснабжения.

Да здравствует свет!

За последний месяц в рекордно короткие сроки из восьмидесяти неработающих трансформаторных подстанций в строй вернулось целых шестьдесят четыре подстанции. Уже спустя короткое время, потраченное мастерами на общий ремонт подстанций, была восстановлена большая часть линий электроснабжения. А в течение оставшихся дней ремонту подвергнутся подстанции, получившие больше всего урона.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"