Что делать при уклонении от уплаты налогов

При невозможности привлечь гражданина к уплате налогов и уличении его в данном нарушении инспекторами ФСНС, и дальнейшем уклонении рассмотрение дела происходит согласно норм УК страны.

В этом случае уже необходим квалифицированный защитник с большим практическим опытом в данной сфере. Помощь нужна при уклонение от уплаты налогов совершенное осознанно или при невиновности в инкриминируемом преступлении. После предъявления подозрения необходимо сразу обратиться к высококвалифицированному адвокату. Учитывая санкции в виде заключения до 6 лет, запрета на предпринимательскую деятельность или работу в сфере управления до 36 месяцев, а также возможного взыскания до 500 000 рублей, может существенно испортить характеристику. Немедленное реагирование и совместное планирование действий и грамотная стратегия помогут комплексно защитить свои интересы.

    Обратившись к адвокату можно гарантировано получить:
  • Изучение материалов дела при первом визите, с получением перспективы и оценки защиты.
  • Разработку индивидуальной стратегии защиты на этапах досудебного и судебного расследования.
  • Качественную работу с позитивным разрешением дела, на выгодных для подзащитного условиях.

Посетив http://1zakon.su, можно ознакомиться с регламентирующим законодательством при налоговых преступлениях, санкции на каждую статью. Также можно сразу связаться с адвокатом Грицко С.В. используя номер телефона, почту, а при возможности личного визита самостоятельно посетить офис и провести консультацию или заказать услуги защитника. В разделе меню «Практика» расположены реальные дела и вынесенные по ним решения в пользу подзащитного.

При вынесении подозрения представителями МВД, лучше сразу позаботиться о своей защите и до приезда адвоката не давать любых письменных и устных пояснений, что поможет выстроить грамотную и эффективную стратегию и минимизировать негативные последствия.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"