Любимые часики Петра Порошенко, Дмитрия Медведева и принца Эндрю

Что любят довольно известные и влиятельные, при этом совершенно разные люди: Петр Порошенко, Дмитрий Медведев и принц Эндрю? Киевский торт? Может быть шотландский виски или черную икру? Наверняка, вышеперечисленное им тоже по вкусу.

Но объединяет их другое- любовь к модным гаджетам. Все трое обзавелись «умными часами» Apple Watch.

Умные часы — это первый принципиально новый продукт Apple после выпуска iPad, и первый после смерти Джобса.

Они выпускаются в трех сериях, отличающихся дизайном и, конечно, ценой: Watch Sport в алюминиевом корпусе, Watch в корпусе из нержавеющей стали и Watch Edition в корпусе из 18-каратного желтого или розового золота.

Дмитрий Медведев давно известен своей страстью к техническим новинкам, потому появление на его руке Apple Watch никого не удивило.

Вряд ли принц Эндрю такой же продвинутый пользователь гаджетов, как российский премьер, но он известен своей страстью к роскоши и неравнодушием к моде. Логично, что он не устоял перед Watch Edition в золотом исполнении.

Не отстает от других и украинский  президент. По фото сложно различить модель на руке у Порошенко. Возможно, он также как Медведев носит Apple Watch в стальном корпусе.

Прикупил себе модные часики и спикер украинского парламента Гройсман.

Цена вопроса? Часы на руке принца Эндрю стоят порядка 19 000 долларов. Приблизительно за ту же цену их можно купить в Украине — 435 000 гривен. В стальном корпусе часы будут стоить 25 000 — 45 000 грн. Похоже, что именно такие на руке Порошенко и Гройсмана.

Напомним, что продажи смарт-часов Apple Watch стартовали  24 апреля 2015 г.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"