Что мы знаем про виниры?

Многие хотят поставить виниры, но не решаются, потому что не знают, как происходит этот процесс. Узнать больше информации о винирах компании polimagia.by можно здесь https://polimagia.by/lyuminiry_ili_ultratonkie_viniry/. Также читайте интересный материал по теме в нашей статье.

Чаще всего виниры хотят установить те, кого не устраивает их природный цвет зубов.

Многие боятся обтачивания зубов и что эта процедура на всю жизнь, потом без виниров уже обойтись не получится. Однако виниры – это лучшее вложение во внешность. После процедуры люди ни на секунду не жалеют о своем решении и о том, что они прошли через этот непростой путь. В моде сейчас молодость, здоровье и многие люди соблюдают здоровое питание и спортивный образ жизни и на внешности это тоже отражается. Соответственно модно все то, что делает человека моложе. По этой же причине в моде длинные волосы, широкие брови, полные губы. Но из всех этих тенденций улыбка – это самое значимое. Красивые зубы сразу делают человека здоровым, молодым.

Что же такое виниры?

Это керамические накладки, которые крепят специальным составом. Они бывают керамические и композитные, однако керамические смотрятся естественнее, чем композитный пломбировочный материал. Композитные виниры не самые долговечные, хотя на многих они неплохо смотрятся. Если нужно кардинально поменять цвет зубов, подойдут только керамические пластины. Длинные зубы – это тоже признак молодости, потому что с годами зубы любого человека стачиваются. Чтобы приблизить цвет к естественному, можно выбирать оттенок не 1, а 2 – это будет более мягкий цвет и не такой резкий.

Однако виниры подходят не всем, например, их нельзя ставить при проблемном прикусе. Как происходит установка? Сначала делают слепки челюсти для того, чтобы сделать примерный макет зубов, так как они будут выглядеть. Эта процедура дорогостоящая и делается на всю жизнь, поэтому должна быть уверенность в том виде, который будет после установки виниров. Сначала делают временные виниры, которые надевают прямо на свои зубы, ничего не обтачивая, для того, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть. В таком виде можно прийти домой и подумать, нужна ли установка. Если решение подтвердится, переходят к установке.

 Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"