Что нужно знать при транспортировке мебели?

    Перевозка мебели MaxFort.kiev.ua. Что нужно знать при транспортировке мебели?

    Перевозка мебели не является проблематичной, если придерживаться некоторых простых правил от компании MaxFort.kiev.ua и использовать для её транспортировки правильно выбранные автомобили с достаточными возможностями. Большинство автомобилей, которые используют для транспортировки вещей, никак для этого не приспособлены, либо сама мебель помещается в грузовой отсек неправильно и без достаточно правильного обращения с нормами её упаковки и перевозки.

    Во-первых, любой груз при транспортировке должен обязательно упаковываться, что очень часто и по сегодняшний день не делается даже профессиональными перевозчиками или не предоставляется упаковка со стороны компаний. При этом, все компоненты, материалы и готовую мебель из-за границы продавцы гарантировано получают в полной упаковке, согласно требований ЕС и норм международной перевозки. Поэтому при доставке мебели следует либо требовать её собственную упаковку, либо пользоваться специальной универсальной, которая несколько увеличивает цену перевозки (незначительно), зато гарантирует, что груз доберётся до места разгрузки в целости даже при аварии или других неприятностях во время перевозки.

    Также мебель должна транспортироваться, особенно на большие расстояния, только в разобранном виде. В обязательном порядке должно быть удалено стекло и выступающая фурнитура, сняты дверцы и открывающиеся и раздвижные элементы – все они должны быть упакованы отдельно. Если мебель поддаётся полной разборке, она должна быть разобрана и упакована в разобранном в виде. В таком случае она может быть складирована в кузове, как любой обычный материал внакладку с фиксацией собственным весом и соседними стопками материала. Если она перевозится в целостном виде, а это, как правило, касается более дорогой мебели, ручной работы или из дорогих материалов, предметов художественной или коллекционной ценности, антиквариата, то он должен быть тщательно упакован, принайтован и закреплён в кузове с помощью буферных противоударных материалов. Правила обращения с такими грузами полностью соответствуют обращению с хрупкими грузами.

    Перевозка мебели в городе Киев MaxFort.kiev.ua осуществляется, как правило, на невысокой скорости, с соблюдение правил сохранения равномерной скорости и отсутствия резких торможений и быстрого старта. Для того, чтобы сохранить мебель от поверхностных повреждений запрещается перевозить вместе с мебелью другие попутные грузы.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"