Что предлагает «Автодоктор»?

    Такое название имеет СТО, предлагающее своим клиентам огромное количество услуг. Ремонт рулевой рейки бмв — это одна из них. Работа для тех, у кого нет необходимых знаний и опыта, очень сложная, однако эксперты справляются с ней буквально каждый день.

    Последовательность выполняемых работ

    Для начала специалистам необходимо полностью разобрать агрегат. Затем пескоструй помогает очистить рулевую рейку, отмыть ее и обезжирить. Червячный вал вместе со штоком нужно отполировать, если возникнет необходимость, то и отшлифовать.

    После этого наступает время для создания новых опорных втулок. Специалисты, которые имеют немалый опыт работы, заменят сальники, а также иные компоненты, среди которых пыльники и подшипники с кольцами. Агрегат, что был собран экспертами, необходимо протестировать. Для этого используют проверочный стенд. Обязательно нужно промаркерить агрегат, что был восстановлен, а затем занести все сведения в журнал.

    Когда наступает время для ремонта?

    Есть несколько явлений, которые помогают понять, что вам необходим ремонт рулевой рейки. Например, при проезде неровностей можно услышать стук и биение «баранки». Возможно, вы прилагаете слишком много усилий, чтобы повернуть колеса.

    В некоторых случаях из гидравлической системы начинает вытекать масло. В бачке гидроусилителя нередко возникает пенообразование, а насос часто гудит. Некоторые автовладельцы сталкиваются с «закусыванием» в рулевой колонке либо же замечают люфт руля.

    Как все проходит?

    Предположим, что у вас возникли проблемы с рулевой рейкой. В таком случае необходимо позвонить на СТО. Телефоны для связи указываются на официальном сайте. К автовладельцу приедут специалисты, которые заберут агрегат. На восстановление такой запчасти уходит приблизительно 1 день.

    Преимущество сотрудничества

    Обращение в лучшие СТО города имеет немало преимуществ. Тут работают специалисты, имеющие немалый опыт. Помимо этого предоставляется гарантия на выполненные ремонтные работы (30000 км либо 12 месяцев). СТО не отказывается и от постгарантийных обязательств. Восстановлением агрегата занимается 4 специалиста.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"