Что предложит «Металлочерепица.Киев»?

Эта, а также иные компании в Киеве могут предложить клиентам столь востребованную продукцию, как металлочерепица. При желании ее можно заказать в Интернете. Для этого, к примеру, достаточно перейти на сайт металлочерепица.kiev.ua.

Почему именно этот товар пользуется огромным спросом? Объяснить это можно его высокими эксплуатационными, эстетическими свойствами. Нередко именно такой продукция применяется, когда речь идет об обустройстве кровли. Само изделие – это оцинкованный стальной лист, который выделяется наличие полимерного покрытия.

Еще в позапрошлом веке инженер и архитектор из Англии предложил такую идею, как использование кровельных профилированных заготовок для фальцевой кровли. Первоначально для производства листов использовалось железо, позже выбор сделали в пользу стали. В том виде, к которому мы привыкли, металлочерепицу стали использовать в 80-х на территории Финляндии.

Изготовление подобной продукции возможно, если использовать тонколистовую сталь х/к, которая была оцинкована и имеет полимерное покрытие. Последнее отличается своей расцветкой и фактурой. Аналогичный материал нужен, чтобы создать облицовку сэндвич-панелей.

Окраску нужно нанести непосредственно на цинковое покрытие. И она не может стать его заменой. Верхнее полимерное покрытие должно выполнять 2 функции – декоративную, защитную. За счет того, что материал покрывают полимером, а также цинком, на выходе получает товар, который выделяется своим высоким качеством. Он может очень долго сохранять свои свойства. Стоит отметить отличную сопротивляемость коррозии.

Продукция стойко сопротивляется иным повреждениям. И это возможно, даже если у защитного покрытия есть небольшие дефекты. Качественная металлочерепица, которая имеет защитный слой, даже спустя 10 лет эксплуатации будет стойко сопротивляться коррозии.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"