Цена Шевроле Кобальт выводит авто в лидеры бюджетного сегмента

Автомобиль Шевроле Кобальт принадлежит компании, имеющей 100-летнюю историю, которая входит в одну из самых крупных мировых корпораций. Шевроле Кобальт — абсолютно новый, один из, по- настоящему, легендарных продуктов этой компании, разработанный в лучших традициях бразильским подразделением General Motors, был презентован в Южной Америке в 2011 году. В Москве данный автомобиль представляет официальный дилер Шевроле — автоцентр «Восток». Купить контрактный двигатель можно на https://motortop.ru.

Chevrolet Cobalt восполнил пустоту, возникшую после закрытия производства Chevrolet Lacetti, поэтому, неудивительно, что салон отражает интерьерное решение предшественника, и в свою очередь, радует впечатляющим дизайном, характерным для машин более высокого класса.

Несмотря на то, что Chevrolet Cobalt непригляден в фас (немного скошенный, но правильной формы), у него довольно гармоничная и «ладная» корма. Наличие больших и выразительных фар делают автомобиль добротным. Цена Шевроле Кобальт выдает в нем классического бюджетного представителя С класса. Построен на растянутой платформе Гамма 2.

Автомобиль оснащён бензиновым 4-х цилиндровым двигателем, объём которого 1, 5л (105 лошадок) и крутящим моментом в 141 метанометр, с максимальной скоростью 170км/час. Разгон до 100км за 11, 7 сек. У Cobalt новый мотор и двигатель весьма экономичен.

Силовым агрегатом потребляется около 6, 2л на 100км в смешанном цикле. Так как объём бака составляет 46л, этого количества вполне хватит на достаточно длинные дистанции. Внутри автомобиля комфортно и водителю, и пассажиру. Передние кресла регулируются и имеют боковую поддержку. Двухцветный тканевый комбинированный салон, который отличается продуманной эргономикой полочек и карманов для мелочей. Салон адекватен, отличается просторностью. Рулевое колесо (из трёх спиц) с опорой для больших пальцев на руле, что присуще всем моделям компании Шевроле. Руль регулируется только по высоте.

Симпатичный, современный салон оснащён всем необходимым для рядового пользователя. Имеется кондиционер, сидения с подогревом, наличие борт-компьютера, электро-стёкла и электро-зеркала с подогревом, наличие аудиосистемы с USB и линейным входом. Однако нет потолочного плафона, в тёмное время суток в салоне темно. На заднем сидении средний пассажир пристёгивается лишь статичным ремнём безопасности. В Шевроле Кобальт самый большой багажник! Он вмещает 545л. Открыть его можно с помощью ключа или брелка, с салона не получится. Автомобиль отличает хорошая обзорность, благодаря крупным информативным зеркалам.

Машина движется плавно и гуманно. Chevrolet Cobalt комплектуется 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Качественно сбалансированная подвеска, специально доработанная для Российских дорог, довольно адекватно реагирует на ямы, «проглатывая» их, не шумит, даже нет намёка на пробой. Кобальт меньше склонен к заносам и раскачке. Тормоза достаточно цепкие и в меру резкие. Обладает хорошей шумоизоляцией. Доступный в цене и обладает высокой степенью надёжности.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"