Дарина Эрвин – новая возлюбленная Александра Цекало

В конце минувшего года стало известно о том, что российский шоумен и продюсер, 57-ми летний Александр Цекало проводит время за океаном в обществе некой неизвестной молодой особы. Папарацци удалось сделать несколько совместных фотографий парочки, на которых они нежно обнимаются и целуются, так что, сомнений в том, что они состоят в романтической связи, ни у кого не осталось. Самое неприятное в данной ситуации было то, что супруга Александра и мать двоих его малолетних детей – Виктория Галушка, судя по всему, была не в курсе происходящего.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Многочисленные поклонники шоумена тут же набросились на него с критикой и упреками в измене, однако, в начале нынешнего года мужчина, неожиданно для всех заявил, что они с Викторией уже оформили официальный развод, так что он свободный мужчина и волен строить отношения с кем ему захочется. Позже Александр добавил, что он с его новой избранницей любят друг друга, более того, они уже успели обручиться и планируют в ближайшее время сыграть свадьбу.

Александр Цекало и Виктория Галушка

Что известно о новой возлюбленной Александра Цекало

Естественно, личность молоденькой невесты Цекало сразу же вызвала повышенный интерес у общественности. Как выяснилось, девушку зовут Дарина Эрвин, ей 27 лет. Она родом из Казахстана, имеет корейские корни по отцовской линии и русские со стороны матери. Благодаря такому смешению восточной и славянской кровей, девушка обладает необычайно привлекательной внешностью, позволившей ей построить успешную карьеру в модельном бизнесе.

Дарина Эрвин

Дарина родилась в состоятельной семье, оба её родителя являются преуспевающими адвокатами, и они никогда не жалели средств на то, чтобы у их дочери было все только самое лучшее. Девушка обучалась в элитной частной гимназии в Астане, в совершенстве овладела несколькими иностранными языками, а также с детства много путешествовала по всему миру. По словам школьных друзей Дарины, она всегда хорошо училась, умела красиво и со вкусом одеваться и мечтала о славе и признании. После окончания школы юная красавица перебралась жить за океан, где начала пробовать свои силы в качестве модели. Удача улыбнулась привлекательной девушке, фотографы охотно соглашались с ней сотрудничать, а кадры её фотосессий не раз появлялись на страницах популярных глянцевых изданий. Вскоре начинающая модель получила американское гражданство и окончательно перебралась жить в Соединенные Штаты. Нужно отметить, что Эрвин – это ненастоящая фамилия, а звучный творческий псевдоним, который взяла себе Дарина еще на заре своей модельной карьеры.

Дарина Эрвин

Несколько лет назад девушка также решила попробовать себя и в качестве актрисы. Она поступила в один из американских университетов на факультет актерского мастерства, а параллельно начала брать уроки сценической речи. Пока какими-то заметными работами она похвалиться не может, но, все же, ей удалось получить несколько эпизодических ролей в голливудских фильмах. Помимо этого, Дарина также увлекается живописью и даже имеет собственную небольшую студию в Нью-Йорке, где она ныне проживает.

Дарина Эрвин

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Пока достоверно не известно когда и при каких обстоятельствах познакомились немолодой российский шоумен и начинающая американская актриса, но произошло это в минувшем году. Тридцатилетняя разница в возрасте, похоже, их нисколько не смутила, а вспыхнувшие между ними чувства оказались столь сильными, что Александр оформил развод со своей супругой, 34-х летней Викторией Галушкой, которая, к слову, является родной сестрой Веры Брежневой, и поспешил сделать предложение новой возлюбленной.

Александр Цекало

А вот Дарина, до знакомства с Александром, на протяжении почти пяти лет состояла в серьезных отношениях с неким молодым писателем из Берлина. Мужчина даже успел попросить руки своей возлюбленной, и она ответила ему согласием, но до свадьбы дело так и не дошло, потому как, после знакомства с российским шоуменом, она разорвала помолвку и рассталась со своим женихом.

Дарина Эрвин в своей студии

По некоторым данным, девушка уже успела познакомить нового избранника со своими родителями и они выбор дочери одобрили. А вот друзья Дарины вовсе не в восторге от её нынешнего возлюбленного, они считают трижды разведенного и далеко не юного российского продюсера неподходящей парой для молодой и талантливой девушки.

Дарина Эрвин

Добавим, что, красивая от природы Дарина, сделала несколько пластических операций, чтобы стать еще привлекательнее и добиться больших высот в модельном бизнесе. В частности, девушка подкорректировала форму и размер груди, а также еще в юности она сделала ринопластику, немного сузив нос. На данный момент Дарина отказывается общаться с прессой и свой роман с Александром пока никак не комментирует.

Дарина Эрвин

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"