Давайте обсудим Audi А6

В многочисленном семействе Audi на сегодняшний день самой популярной, несомненно, является модель Audi А6, являющаяся рестайлинговой версией популярного некогда Audi 100. В первом кузове С4 (выпускался в 1994-1997 гг.) модификация коснулась формы капота, рисунка радиаторной решетки, переднего и заднего бамперов, сменили цвет (с желтого на оранжевый) передние указатели поворота, обновлены молдинги по низу дверей. Читайте подробности в материале нашей статьи. Также берите на заметку следующее. Во многих предприятиях и фирмах разного направления и специфики нужны печати и штампы. Чтобы узнать более детально, для чего необходима печать, переходите на сайт https://www.niann.ru/?id=577171.

Несомненным достоинством данного автомобиля является полностью оцинкованный кузов. С 1994 года до настоящего времени кузов Audi А6 претерпел несколько модификаций — С4 (1994-1997), С5 (1997-2001), С5 рестайлинг (2001-2004), С6 (2004-2008), С6 рестайлинг (2008-2011), С7 (2011-2014), С7 рестайлинг (2014-н. в.). Ходовые качества автомобиля оцениваются как отличные -она мягко обрабатывает все неровности дорожного покрытия и полностью поглощает удары. С 2011 года на Ауди А6 устанавливается пять видов силовых агрегатов: два бензиновых (2.8 и 3.0 TFSI) и три дизельных (2.0, 3.0 и 3.0 TDI). Каждый движок по-своему хорош – тут, как говорится, дело вкуса.

Отлично себя зарекомендовала семиступенчатая коробка передач S tronic ® с двойным сцеплением: при переключении передачи поток мощности от двигателя практически не прерывается и переключение происходит совершенно незаметно. Ауди А6 укомплектована самыми современными технологиями в плане обеспечения безопасности, которые включают в себя активную и пассивную защиту и позволяют водителю спокойно чувствовать себя в длительных поездках, будучи уверенным в надежном немецком качестве, надежности и безотказности всех узлов и механизмов автомобиля.

В модели А6 сохранены все внешние признаки, издавна характеризующие автомобили Ауди — массивная корма, покатая линия крыши, нет выпирающих бамперов. Производителем предусмотрено три варианта отделки автомобиля — Ambition, Advance, Ambiente (Амбиция, Совершенство и Спокойствие). Отличия данных вариантов друг от друга заключаются в отделке салона авто — приборная панель (дерево или алюминий, разные ткани в обшивке сидений). Сам салон достаточно просторный, в нем легко может уместиться пятеро взрослых мужчин, на заднем ряду вполне достаточно места для ног даже при максимально отодвинутых назад передних креслах.

Пройдя всевозможные тесты, сотни тысяч километров испытаний, Ауди А6 зарекомендовала себя как один из самых надежных и безопасных автомобилей мира. При изготовлении кузова данного авто используется инновационная гибридная алюминиевая конструкция, позволяющая снизить расход топлива, обеспечивающая надежность и безопасность автомобиля и великолепную управляемость. Единственным недостатком данного авто можно считать завышенный ценник базовой комплектации, а также несколько слабоватый климат-контроль. Если вы уже счастливый обладатель Ауди А6, или только планируете им стать, мы советуем обратить внимание также на дополнительное оборудование автомобиля: коврики в салон и багажник, фаркопы, багажники на крышу, чехлы на сиденья и прочее.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"