Давайте сделаем выбор в пользу качественной кабельной продукции

Вы когда-нибудь слышали о заводе «Титан»? Именно к нему обращаются те, кого интересует кабельная продукция высокого качества. Сотрудничество с этим продавцом позволяет приобрести оптом ВВГнг(А)-LS 4х2,5 и другие разновидности кабеля. Причем по приятным ценам.

Компания уже долгие годы работает на рынке, она заключила соглашения со многими известными отечественными производителями. Да и постоянных клиентов у нее много. Наиболее ходовые товарные позиции всегда есть на складе, а доставка не отнимает много времени.

Что можно сказать об очень популярной кабельной продукции ВВГнг(А)-LS? Она активно используется, когда необходимо перераспределение электроэнергии в стационарных установках. Ток может быть постоянным/переменным, напряжение – до 1 кВ.

Отметим, что трассы нередко прокладывают в воздухе. В этом случае требуется защита от повреждений механического плана. Эксплуатация возможна во влажных, сухих помещениях и в многочисленных кабельных сооружениях. В список обязательно стоит добавить пожароопасные зоны, частично затапливаемые постройки и производственные помещения. Да и наличие вибрации не станет проблемой.

Перед приобретением такой разновидности кабельной продукции потребителям стоит узнать больше о ее маркировке. Это позволит узнать о качествах товара.

Начинается маркировка с двух литер «В». Это означает, что для изготовления изоляции жил был применен поливинилхлоридный пластикат. Да и наружная оболочка создана из аналогичного материала. «Г» обозначает голый. Это означает, что защитного покрова попросту нет.

Буквы «нг» показывают, что распространять горение такая кабельная продукция не будет. LS расшифровывается как «Low Smoke». В процессе горения выделение газов, дыма максимально снижено.

У такого кабеля обязательно есть медная жила, способная проводить ток. Форма бывает фасонной либо круглой. Есть много- и однопроволочное исполнение.

В случае с многожильной продукцией скручивание жил происходит вокруг общей оси. Вот так и получается скрутка. Пустоты, что образуются между скрученными жилами, заполняет ПВХ пластикат.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"