Делаем предложение волшебным

2

Многих мужчин может привести в замешательство ситуация помолвки, и все не потому что нет желания делать предложение своему любимому человеку, а попросту возникает проблема как все организовать так, как в самых лучших романах. И самое устрашающее это – подбор кольца. Ведь в последующем такой атрибут может стать настоящей семейной реликвией, и поэтому оно должно соответствовать определенным критериям.

Как определить и приобрести кольцо?

Первое с чем сталкивается мужская половина человечества, это как правильно подобрать размер кольца. Конечно не стоит подбирать слишком дешевую модель, так как вероятность того, что кольцо будет храниться долгие годы должно соответствовать. По стандартам, что выдвинули эксперты не так давно, аксессуар должен быть в суме двухмесячной зарплаты, но это конечно же не точное утверждение, и оно зависит от щедрости и многих других критериев.

Для того чтобы приобрести помолвочные кольца с бриллиантом спб в тайне от любимой достаточно будет определиться с размером и заказать в интернете понравившуюся модель. Чтобы угадать с размером, можно прибегнуть к некоторым хитростям, так посмотрев незаметно уже имеющиеся кольца или же посетив ювелирный магазин, возможно узнать точный диаметр кольца. Из внешних предпочтений всегда была востребована классика – это не оспоримый вариант, где будет мало шансов не угадать со вкусом любимой, идеально из белого или желтого золота с небольшим камнем. Как показывает практика большой камень не всегда удобен при совершении дел в быту. Для кольца с намерениями на руку и сердца лучше выбрать брильянт, а жемчуг, рубин и брильянтовую крошку следует избегать, это еще сохранилось из суеверий.

В целом перед тем как осуществлять покупку, следует понаблюдать за своей избранницей. Женщины носят аксессуары только те, что им нравятся, поэтому если в арсенале небольшие и скромные колечки, значит следует покупать похожую модель.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"