Делаем ремонт коттеджей

Загородные коттеджи привлекают к себе близостью к природе, свежим воздухом и совершенно иным ритмом жизни. Сюда приятно приезжать летом, а можно и жить в течение года. Хочется, чтобы загородный дом был комфортабельным и современным, с хорошим качественным ремонтом. И лучше всего, если этим займется строительная компания, зарекомендовавшая себя с наилучшей стороны. Компания Пената Строй занимается ремонтом и отделкой загородных коттеджей.

Работая с клиентом, работники компании стараются, чтобы качественный ремонт коттеджа цена были соизмеримы и соответствовали ожиданиям и пожеланиям заказчика. Ремонт в коттедже всегда проходит в несколько этапов. В первую очередь это профилактика и ремонт коммуникационных систем (устанавливаются или обновляются системы вентиляции и водоснабжения), а также утепление стен, проведение отопления (если в этом есть необходимость).

Для внутреннего ремонта коттеджа желательно получить советы дизайнера, которые помогут увидеть полную картинку комнаты, что существенно упростит работу. После работы дизайнера просчитывается смета на проведенные работы и дальше оплата работы строителей, обговаривается график их работы. В процессе ремонта дизайнер всегда сможет проконсультировать в выборе материала по отделке и подборе мебели.

Внутренний ремонт дома включает целый комплекс услуг: выровнять пол и уложить покрытие (по желанию заказчика провести систему «теплый пол»), сделать необходимые перегородки, отштукатурить и выровнять стены, декорировать их. На последнем этапе устанавливаются плинтуса, розетки и многое другое.

Работая много лет с клиентами, компания разработала таблицу по типу ремонтов : эконом, капитальный и дизайнерский варианты.

В компании работают высококвалифицированные строители с большим опытом работы в этой отрасли.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"