Делаем шикарные кудри

 

Красивые кудри на голове

Практически каждая обладательница прямых волос мечтает о красивых пышных локонах либо густых мелких кудряшек. Как правило, любительницы таких причесок не могут похвастаться объемной и густой гривой. Раньше, чтобы сделать себя кучерявой нужно было накрутиться на бигуди, но эффект недолговременный, либо посетить парикмахерскую, где вам предложили бы химическую завивку.

Стоит заметить, что она крайне негативно отражалась на волосах и многие после наведения такой красоты просто состригали длину. На сегодняшний день существует много способов, чтобы сделать женщину красавицей. Одним из них считается http://www.alexandraandreeva.com.ua которую делают опытные мастера салона красоты Александры Андреевой. После определения типа волос квалифицированный профессионал в индивидуальном порядке подберет все составляющие компоненты для состава. Поверьте: результат будет просто ошеломительным и ваши кудри не оставит никого равнодушным!

Эффект от завивки биологическим составом

Что же представляет собой биозавивка? Ее эффект ничем не отличается от химической, но одновременно с этим, не повреждается структура волос. Сама технологии воздействует на волосы очень щадяще. Однако, стоит понимать, что для этой процедуры обязательно нужно попасть к профессиональному мастеру.

Этапы биозавивки

Биозавивка делается в несколько этапов. На подготовительном этапе следует оценить тип и состояние волос. Особое внимание уделяется ломким и слабым. Для начала волосы хорошо промывают шампунем, чтобы они раскрыли свою кутикулу, тем самым поспособствовали проникновению специального биологического материала. Основной этап подразумевает накручивание волос на папильотки, которые затем обрабатываются специально подобранным составом. Компоненты в нем направлены на сгущении белка, который должен проникнуть в волосы.

Кроме этого, бромид натрия в составе восстанавливает деформированные части, а нейтрализатор не допустит сушки и осветления. Папильотки снимают и обрабатывают специальным фиксатором, который восстановит необходимый щелочной баланс, увлажнить и создаст защиту. Если все этапы выполнены верно, то вы получите укрепленные и мягкие волосы с блеском.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"