Депутаты Ляшка избили шоумена за «гейские шутки» и за то, что он показал…

Депутат Верховной рады и соратник Олега Ляшко Игорь Мосийчук пояснил, за что был избит шоумен и кандидат в депутаты Дурнев.

Напомним, что перед пресс-конференцией Олега Ляшко в Чернигове, его соратники Мосийчук и Лозовой учинили драку.

Кандидата в депутаты Дурнева избили палкой для селфи. Досталось и его другу Барабошко.

Под горячую руку разбушевавшейся толпы попал и второй кандидат в депутаты, по тому же 205 округу, что и Дурнев — Василий Крутчак. Он получил сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Итак, что же произошло?

gjcktlcndbz lhfrbКак пояснил Мосийчук, Дурнев ничего не сказал, » показал то, что у него в трусах и неуместно. Если бы он сделал это на камеры, он бы без «него» и остался. Он провоцировал со своими гей-парадами, еще с чем-то, вот сегодня свой гей-парад он и провел».

Также Мосийчук напомнил, что обида на Дурнева давняя. Он неоднократно позволял себе оскорбительные и провокационные высказывания в адрес Олега Ляшко.

«На протяжении этой избирательной кампании мы не трогали этого Дурнева, потому что вонять будет. Он, взамен, развешивал по Чернигову плакаты, что Ляшко приглашает на гей-парад. Он приносил в офис РП в Чернигове вазелин. В конце концов мы приняли решение,проводили пресс-коференцию, чтобы заявить, что снимаем своего кандидата Дмитрия Блауша с выборов по 205-му округу. Он пришел на пресс-конференцию и начал провоцировать, член свой показывать, про сосунков что-то рассказывать, с высказываний Луценко, как он повторял. А там были и киевские активисты, и черниговские, в большинстве – черниговские, – которые и вынесли его с пресс-конференции. И все», – сказал нам Мосийчук.

ертва ЛяшкоПосле инцидента Андрей Лозовой, принимавший активное участие в драке, извинился перед журналистами.

«Я приношу извинения, но для меня это недопустимо, когда эта скотина героев войны, в частности, которых знаю я, поливает грязью, обзывает теми словами, на которые на самом деле заслуживает сам, и продает свою совесть, делает это исключительно за деньги, это для нас недопустимо. Я ему сказал, чтобы он вышел — он отказался. Они готовили здесь провокацию, которая неизвестно, чем бы закончилась», — добавил Лозовой.

P.S. Ну что вы, за что извиняться? Отличное шоу!

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"