Девушка с кукольной внешностью – Дакота Роуз

В последние годы в кинематографе, литературе, компьютерных играх и даже детских мультфильмах преобладает жанр фэнтези, сказочная тематика пробирается во все сферы искусства, и не удивительно, что современные тинейджеры всеми силами стремятся быть похожими не на живых людей, а на эльфов, анимэ-персонажей или же кукол.

Дакота Роуз — живая кукла

Именно так поступила юная треш-модель Дакота Роуз, создав свой аккаунт в «инстаграме» и наполнив его интересными и необычными фотографиями своего кукольного образа. Помимо этого, девушка так же сумела раскрутить собственный видео-блог, в котором она рассказывает и наглядно демонстрирует, как с помощью косметики сотворить из себя настоящую куклу. Последнее время популярность этой девушки набирает всё большие обороты, правда по большей части на востоке: в Китае, Японии и других азиатских странах, где образ идеальной женской красоты трансформировался и принял совсем неожиданные формы, которым большинство девочек-подростков слепо стремятся подражать.

Дакота Роуз — ноавя звезда соцсетей

Дакота на личном примере убедилась в том, что сегодня популяризировать какой-то необычный образ и даже найти массу сторонников такой внешности просто, достаточно завести страничку в социальной сети и регулярно добавлять туда новые фотографии, а поклонники и подражатели сами найдутся и разнесут славу дальше.

Дакота Роуз

Дакота Роуз – американка, она появилась на свет в Нью-Йорке, в 1995-м году, в семье киноактрисы и артхаусного режиссера. Девочка с раннего детства мечтала связать свою судьбу с творчеством и прославиться, однако, она, к сожалению, не обладала какими-либо очевидными талантами или выдающимися способностями, а посему решила пойти по пути наименьшего сопротивления и искать славу на просторах интернета.

Дакота Роуз

У девушки, правда, уже имеется несколько выгодных контрактов по работе в качестве модели, однако, рекламирует она, в основном, подростковую одежду, косметику и товары для тинейджеров. В ранней юности американка часто экспериментировала со своей внешностью, но эксперименты эти были весьма неудачны, о чем свидетельствуют немногочисленные фотографии, которые с большим трудом удается отыскать в сети. Но, однажды, она кардинально сменила прическу и начала практиковать азиатскую технику нанесения макияжа.

Дакота Роуз в юности и сейчас

На профиль девушки в «инстаграме» ныне подписаны почти полторы сотни тысяч фолловеров. Многие считают, что своей необыкновенной внешностью, эта интернет-звезда обязана пластическим операциям, однако, каких-либо достоверных доказательств этому нет, как, собственно, нет и убедительных опровержений фактов обращений девушки к таким специалистам. Но, если рассматривать фотографии, на которых Дакота Роуз запечатлена без макияжа, то всё же склоняешься к версии, что её красота является не результатом хирургических вмешательств, а всего лишь умелым использованием декоративной косметики. Отличительной особенностью этой «живой куклы» является немногословность, ведь в большинстве снятых ею видеороликов она молчит в процессе нанесения косметики, и лишь субтитры, которые так же не красноречивы, изредка сообщают: «Обычно я предпочитаю макияж полегче» или же «Я бы сделала такой мейк-ап только для похода в ночной клуб».

Дакота Роуз без макияжа

Дакоту Роуз многие называют «идеальной куклой», и, наверное, доля правды в этом всё же есть. У звезды соцсетей идеальная игрушечная внешность, и, пожалуй, это единственное, чем она сумела прославиться. Девушка холодна, молчалива, а главным её талантом является умение позировать на камеру.

Дакота Роуз

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"