Выигрышные особенности и устройство диодных ламп Н3 для противотуманок

    Прогрессивные LED-источники по праву претендуют на лидерство среди вариантов светового оснащения автомобиля. По совокупности выигрышных характеристик они превосходят галогеновые и ксеноновые аналоги. http://electro-kot.ru обеспечивают хорошую видимость на дороге в сложных погодных условиях. Их использование позволяет достичь безопасности и комфорта движения при значительной экономии ресурсов автомобиля, денежных средств и времени владельца.

     

    Привлекательность инновационных продуктов начинается с простоты их инсталляции. В своей маркировке диодные лампы содержат символ Н3, объединяющий источники для противотуманок по типу цоколя. Стандартный элемент крепления позволяет беспроблемно избавиться от устаревших моделей и по достоинству оценить все преимущества полупроводниковой автомобильной светотехники.

     

    LED-лампы генерируют равномерный ярко-белый свет, по интенсивности превосходящий излучение даже от ксеноновых источников. Значительная яркость обусловлена принципом действия рабочих элементов. Оптические волны создаются путем прохождения электрического тока через полупроводниковые кристаллы, имеющие высокую цветовую температуру. Машина, оснащенная диодными лампами Н3 для противотуманок, хорошо заметна на дороге при любой погоде. Водитель чувствует себя уверенно и безопасно во время дождя, метели, тумана, пыльной бури. Ток в кристаллах преобразуется в свет почти без энергетических потерь. Большая световая отдача при низкой потребляемой мощности существенно снижает нагрузку на генератор, способствует экономии топлива. Автомобильные диодные лампы с цоколем Н3, предназначенные для противотуманок, не требуют дополнительных пусковых устройств и разжигаются мгновенно. LED-светотехника десятикратно превосходит по долговечности ксенон и служит в 30 раз дольше, чем галогенки. О состоянии противотуманных фар можно не беспокоиться, поскольку полупроводниковые автолампы характеризуются низкой температурой нагревания. Светодиодные приборы не выделяют ультрафиолета и вредных веществ. Они устойчивы к вибрации и абсолютно герметичны.

     

    Современные диодные автомобильные лампы с маркировкой Н3 для противотуманок различаются по мощности. Она зависит от числа рабочих элементов, монтируемых на медном сердечнике. Из медных нитей изготавливается гибкий радиатор, предназначенный для охлаждения осветительного прибора. Перегрев исключается благодаря встроенному терморегулятору. Все модели имеют легкий алюминиевый корпус, обеспечивающий равномерное распределение тепла.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"