Дизайнерские светильники GREAT LIGHT

В каталогах сетевого магазина столичной компании GREAT LIGHT вы найдете уникальные дизайнерские светильники, созданные на лучших европейских, азиатских и даже американских предприятиях. Посетителей непременно удивит шикарный ассортимент и доступные цены. Это одно из преимуществ прямого сотрудничества с непосредственным производителем.

Потенциальный покупатель непременно оценит подробные описания каждой товарной позиции, а также терпеливые консультации компетентных менеджеров, готовых рассказать длинную историю о каждом светильнике. Поверьте, там есть что послушать. Возьмем, к примеру, Artemide Tolomeo от Michele De Lucchi.

Продукция итальянской компании ARTEMIDE выпускается на пяти предприятиях в Италии, Франции, Венгрии, и Канаде. Ей принадлежат два стекольных завода и научно-исследовательская лаборатория, занимающаяся технологиями и сотрудничеством с известными архитекторами. Каждый светильник представляет собой уникальное сочетание сразу нескольких факторов: психологии, восприятия, дизайна, материалов и технологий завтрашнего дня.

Архитектор Микеле де Лукки окончил Флорентийский университет. В 1980-х участвовал в радикальных группах дизайнеров «Алхимия» и «Мемфис». Помимо ARTEMIDE, сотрудничал с KARTELL и OLIVETTI. В последние годы преподает промышленный дизайн в университетах Милана и Флоренции, а также много строит.

В его светильниках гармонично соединяется естественная красота природы, дух времени, требования рынка, передовые технологии и даже совесть. Автору удается передавать сложные образы в простых формах, свое видение мира и места в нем истинного художника.

Возможно, кому-то его светильники покажутся примитивными и излишне дорогими, но это произведения искусства, которые по определению не могут быть дешевыми, поскольку не рассчитаны на сегмент масс-маркета.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"